[묻고답하기 이용안내]

버튼이온270 편하게 신고 있는데 부츠를 한번 바꿔보려고여

말라뮤트나 플랫지 중 추천해주세요!!!!

co2 바인딩 m싸이즈에 살로몬 270이면 될까요?? 살로몬이랑 버튼바인딩이랑 궁합이

좋다는 분과 안좋다는 분들 예기가 있던데 어느말을 들어야 할까요?

엮인글 :

jaxx

*.253.74.250

개인적으로 말라뮤트 3년 신고있는디요.

처음에 모두다 그렇겠지만 발도 안빠질정도로 빡센 느낌을 받다가 조금신다보면

존내 편함요. 라이딩엔 말라죠 ㅋ전 말라 한표요 !

더확실하게

*.199.59.135

보통 M사이즈 바인딩이면 270 맞구요 ^^ 

어떤 용도로 보시느냐에 따라 다르겠지만 말라는 하드해서 주로 라이딩하시는분들이 신으시구요~

물론 트릭하시는분도 계십니다. 본인에게 잘맞으면 무엇을해도 상관없구요^^

플랫지는 말라와는 다르게 발목부분이 절개가 되어있어 발목이 일단 살포시 구부러지구요

말라보다 소프트합니다. 그래서 올라운드로 보시는분들이 신습니다.

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

전 바꾸시지말고 이온으로 가시는것 추천이요,,