[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 사업을 하는데......

USB에 저장해놓은게 엄청 중요한건데

갑자기 바이러스땜에 다날라간것 같습니다...........

이거복구시킬방법이없나요?///////

복구 못하면 엄청 데미지가커서........................죽슴..ㅠㅠ

엮인글 :

I보라향기I

*.223.135.36

데이터 복구 센터가면 웬만하면 다 되요^^

얄야리

*.107.213.118

복구업체에 포맷하지마시고 고대로 들고가보세요 ㅋ
근데 하드디스크는 복구할 때 비싸던데
usb는 모르겠네요

얄야리

*.107.213.118

usb 뽑을 때 안전하게 하드웨어 제거 안하시고 그냥 뽑으면 뻑나서 다 날아가는 경우가 있던데 그 경우 아니신지?
다른 컴퓨터에 꽂아보세요. 가끔 저도 제컴에 안될때가 있는데 다른컴터에 꽂으면 될 때도... 접촉불량인가..

Hipper

*.131.74.1

다른데 꼽지마시고요 데이터 복구업체로 가세요 !!

SoulB

*.9.228.12

일단 복구 프로그램으로 복구시도 해 보시고, 그래도 안되시면 업체 갖고 가시면 되세요!!

용량에 따라 가격이 정해지는걸로 알고있습니다...

제가 집이었으면 프로그램 드렸을텐데, 아쉽네요..

세이루

*.223.41.199

네이버에 삭제파일복원 검색하시면 업체나오는데 가셔서 해달라고하세요.

RockQ

*.226.218.58

바이러스 때문이라면 지워진게 아니라 숨겨진 경우가 보통 많더라구요.
백신돌리면 다시 나타납니다. 그래두 안나타나면 그땐진짜 복원센터로 ㄱㄱ
오래걸려서 글치 복원은 거의 다 됩니다.ㅎㅎ

폐인협회장♪

*.153.243.110

File Scavenger 추천해드려요~
지금까지 써왔던 복구프로그램중에 가장 복구율이 높았네요,
시간도 나름 빠른듯해요~
필요하시면 메일주소 보내주세요~ 파일 보내드리겠습니다:)

SoulB

*.9.228.12

안써본프로그램이라서요~~ 써보고 싶은데 mjh874@gmail.com 으로도 좀 부탁드려도 될까요!?

폐인협회장♪

오잉.... 메일..반송되는데요...ㅇ_ㅇ;;;;

SoulB

*.9.228.12

이.. 이상하네요;;
제가 보내보니까 잘 도착하는데욥..
mjh874@nate.com 으로 부탁드리겠습니다^^;;

번거롭게 해드려서 죄송해요~!!

폐인협회장♪

네이트로는 발송이 되네요 ㅎ
보내드렸습니당+_+)/

국스국스

*.80.122.199

복구가 필요한 경우에는 그 이후에 아무런 작업도 하면 안됩니다.(복사,수정 또는 조각모음, 백신프로그램 등)
1부터 10까지의 저장공간이 있고 지워진 데이터가 1부터 5까지라고 가정한다면
복구하기 위해서는 1부터 5까지의 공간이 그대로 남아있어야 됩니다.
만약 다른 파일을 복사하거나 파일을 수정하여 용량이 변경되거나 등등 그렇다면
1부터 5까지의 공간이 변할 수 있기 때문입니다.
일반적으로 하드디스크와 USB는 다른 방식의 저장타입입니다.

복구업체에 의뢰 시 거의 작은 사이즈는 5만원 정도이고 2~10GB가 넘어갈 시에 약 9~10만원이 되고
파일타입이 문서인지 사진인지 동영상인지에 따라서도 금액이 조금씩 달라집니다.
그렇지만 거의 웬만해서는 10만원 안팍입니다.

토끼삼촌

*.253.179.174

recuva 라는 복원 프로그램ㄷ있습니다.
USB 가 고장난게 아니고 바이러스로 지워진거라면 살릴수 있을겁니다.

100%는 아니니 그래도 해보시고 그래도 어려우면 복구하는 업체 찾아보시는게 좋겠습니다.

국스국스

*.80.122.199

웹하드에서 구할 수 있는 복구프로그램에는 한계가 있습니다.
100% 복구할 수 있다면 복구업체는 뭐하러 존재할까요 ㅋ
저도 복구프로그램 써봤는데 파일명 깨지고 부분부분 복구 안되고 별로던데요.

서울시민

*.243.5.20

진짜 중요한거면 아무일도 하지 마시고 복구업체로 직행하시길 추천드립니다.

폐인협회장♪

사업상 중요자료라면 아마 문서자료들이 많을듯한데;;
엑셀이나 한글문서는 복구가 되도 내용이 깨져버리는 경우가 많아요..
특히 엑셀문서...ㄷㄷㄷ
문서종류가 많다면 복구 시도 하지 마시고 그냥 pc에 꼽지도 마시고 복구업체로 가보심이...;;

저늬진

*.226.222.193

바이러스 맞다며....
아마 파일이 날아간게 아니구요.
숨김파일로 되어있으실껍니다.

폴더 옵션가셔셔 확장자,시스템 숨김파일 보이기 체크하셔셔 보시면 어느 폴더에 숨겨져있습니다.

그거 복사해서... 뺀다음.. usb 포맷후 다시.넣으시면됩니다.

이 방법으려 안되시면. 따른 바이러스로 감염된거예요. 갑자기 파일이 안보이는 경우 위에 바이러스가 맞습니다.

심야너굴

*.92.147.189

엄청 중요한 거라면 그리고 제가 글쓴이라면

무조건 전문업체 가서 돈 씁니다.

그 정도로 크리티컬한 자료를 온라인에서 물어물어 해결하신다는 게 말이 안 됩니다.

심야너굴

*.92.147.189

http://www.myung.co.kr

추천합니다.

구짜♪

*.62.160.186

다들신경써주셔서너무감사드립니다@!!!!!
너무급하고꼭복구해야되는거라서
그냥전문업체에맞겼습니다ㅠㅠ
USB8기가인데 삭제된거면8만원정도면되는데ㅜㅜ
바이러스먹구그런거라 비용20정도든다는데우선요청상태라
원격제어로하구있어요ㅜㅜ3~4시간걸린다네요...ㅠ
일일이댓글을달아도내용이다똑같아서한번에올릴께요^^

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

500기가 하드가 20 이하였는데..

가격 후려치는듯 한데요..
다른 업체 알아보세요``?