[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 솔로보딩에 별로 먹지도 않았는데....ㅠㅠ

보드가 시간당 400칼로리씩 빠진다는데. 전 더 찌는듯..ㅡㅡ

엮인글 :

빨간개부리

*.223.213.218

크로빙

*.62.167.15

읔...

YapsBoy

*.135.199.29

안주

정이지

*.94.44.1

야식

ooks

*.253.184.139

초코바

한채영

*.61.10.118

400칼로리??거짓말 거짓말~~~~~~~~~~~~~~~

올시즌카빙정벅

*.214.168.228

코코아 초코와플 ;;;;;;;
보드타면서 하루에 코코아를 6잔 정도 마시니 ...

셰이크

*.128.113.112

별로=많이

조조맹덕

*.111.3.84

추워서 더 보충할려고 함 지방 보존율도 높고

변치않는바람

*.193.228.101

1. 조조맹덕님 말대로 추워서 지방을 누적.(추운나라 평균 여성의 가슴이 큰 이유)
2. 시간당400키로칼로리를 보충해서.(초쿄바 같은)
3. 몸에 근육이 늘어서.(보드는 하체, 하체근육이 늘어서(1kg의 부피는 지방3:근육1))
4. 솔로보딩의 따른 외로움의 무게???ㅋㅋㅋㅋ

betterwoman

*.138.99.13

그렇게 많이 칼로리 소비가 없다구 들었는데ㅜ

트릭을해야 빠지는건가봐여ㅜ

연신 돌려야하나~

은랑냥

*.241.147.40

시간당 400kcal는 아니라고 봅니다;; 전투보딩을 한다고 해도 무리....-_-;;;
오히려 힘드니까 자꾸 간식을 먹게 되는게 살이 찌는 원인이 되지 않을까요.
저도 겨울되니 오히려 몸무게가 늘어서..OTL
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
152200 오늘부터 다이어트 돌입 ;; [21] 올시즌카빙정벅 2013-02-20   85
» 보드타러가면 왜 체중이 늘어있을까.. [12] 크로빙 2013-02-20   107
152198 펀 클리닉 결과발표좀 해주세요 [12] 우사미쨩 2013-02-20   155
152197 주말에 강원도 권으로 가보려고요. [13] 서울시민 2013-02-20   120
152196 음... 다음 시즌을 기약하며... [12] 116kg곰보더 2013-02-20   91
152194 주차장 사고 ^^ file [12] 모둠치킨 2013-02-20   128
152193 아.. 오늘 집에 못갈듯하네요ㅠㅠㅠ [15] 세차만하면비 2013-02-20   93
152191 오늘 자게가 이상하게 조용하네요 [17] YapsBoy 2013-02-20   98
152190 곰마을이예요 soulb님이랑 홍제동님이랑 ㅋㅋ [31] 폭풍같은낙엽 2013-02-20   84
152189 이문열 삼국지? 황석영 삼국지? [15] 헝글베베 2013-02-20   1067
152187 아 이번 시즌도 끝나가네요 ㅠㅠ file [21] 사부 2013-02-20   137
152186 알파인과 프리스타일의 차이점 [15] 수익은눈처럼 2013-02-20   435
152185 웰팍 셔틀 아저씨와 신경전... [7] cider 2013-02-20   90
152184 직장근처에서 보더를 만나다! [39] 자연사랑74 2013-02-20   85
152183 오늘아침 신발이 너무 예뻤던 그녀 +_+ file [26] 맛있어요 2013-02-20   91
152182 11일 휴가가 드디어 끝.... [12] BUGATTI 2013-02-20   85
152181 의자왕이 됀기분 [15] 엄마무릎이... 2013-02-20   84