[헝그리보더닷컴 이용안내]
차 끌고 야경보러 동네 가섭산 올라갔다가(혹시 가보신분들 아시겠지만 길 엄청 안좋아요..)
안개가 갑자기 엄청 껴서
빌빌빌 내려오고 있는데
앞에 가시던 어떤 할머니(구부정하게 걸으셔서)
뭔가 오싹해서 지나치고
백미러로 뒤를 한번 보게 되더라구요.
없더군요. 지나치자마자 봤는데...
제 인생에서 가장 닭살 많이 돋던 순간이었던것 같아요;
같이 있던 친구도 얼음 되더라구요

Ps.경험 있으신분들 오싹한 썰좀 부탁드립니다
엮인글 :

SensBang

*.62.173.187

디지에서 바인딩묶고있는데
친구가 장난친다고 절밀었습니다.
바인딩은 한쪽만차고있었구요
ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

유주파팡

*.140.203.185

오싹하네요;;

소원빛

*.33.91.86

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. 개무서움. ㅋ ㅋ
세상에서 젤 무서운데요. ㅋ ㅋ

착한아빠

*.231.196.1

오~!!! 상상만 해도.. 오즘 지리긋는데요?? ㅎㄷㄷ

향긋한정수리

*.104.88.34

술을 왕창 먹고 분위기 잡고 시작 할려는데......일어나질 않음............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

첨부

유주파팡

*.140.203.185

저 이 영화 진지하게 봤어요..

향긋한정수리

*.104.88.34

전 영화를 보고 암이 치료 되었습니다.

디지를향해

*.152.95.40

정수리님 드립은 진짜 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

하이원 야간 땡보를 좋아하는 아재 입니다.

6시 땡보를 위해 4시부터 마운틴 탑에 앉아서, 발을 녹이며 2시간을 기다려

아무도 안탄 정설된 슬로프로 처음 타고 내려와 헤라 리프트를 혼자 타고 올라갑니다.

혼자 타고 올라가다보니 신경이 좀 날카로운데. 어떤때는 머리가 쭈삣 쭈삣합니다.

문뜩.. 반대쪽 내려오는 리프트에서 누가 앉아 있는듯한 느낌이 가끔 듭니다.

과거 하이원에서 사망한 사람들이 리프트를 타고 내려오는게 아닌가하는..

트럼펫터

*.90.136.77

슈퍼G 에서 미끄러졌습니다...

무서운데 쪽팔림이 더? ㅋㅋ

살몬빠아님

*.33.162.135

스타힐 평일 문닫기 15분전 전슬롭에 저혼자있고 패트롤 없고, 숲에서 바람소리가 귀신소리..자세고 나발이고 뒤도 안보고 내려와서 집으로 튐..

소리조각

*.90.74.125

"오빠, 여기 앉아봐. 나랑 얘기좀 해."

뭘또이런걸다

*.244.221.2

오빠, 나한테 할말 없어?

오빠, 핸드폰좀 줘봐

-8-

급사초고속낙엽

*.248.189.2

하이원 근처 모텔... 음 담아둬야겠다..

보드타는기계

*.33.165.252

하이원 근처 모텔이 귀신출몰 자주 하나봐여?

천야

*.62.178.177

저도 어제 들은 얘기입니다....

잘때 비개를 하나더 놓으면 귀신이 누워있게 된다...
책상의자를 빼 놓으면 귀신이 앉아있는다...

그리고 혼자 운전 자주하시는 분은 계속 생각 나실겁니다..

자동차 빈좌석에는 귀신들이 안게된다~!!

으흐흐.....
혼자 밤늦게 스키장 다니시는 분들 한 번은 꼭 생각 나실 겁니다~~

화이트믹스

*.122.144.72

벼개를 하나 더 사서 침대 옆에 놔야 겟군요,,,,처녀귀신 이라도,,,쫌.....

바이발스

*.250.79.193

ㅋㅋㅋㅋ

루비스타☆

*.33.165.72

예전에 베어스에서 누가 귀신봣다고.햇는데....