[헝그리보더닷컴 이용안내]
업무차 들렸다가 용평 기습개장 소식 보고 글 올립니다

사진이 안 올라 가지만 ㅠㅠㅠ (올라갔네용 ㅎㅎㅎ) 제설기 가동해서 베이스 채우고 있고 상단부 부터 점차 눈들이 쌓여갑니다

현재 체감온도 영하 7도 찍히니 열심히 뿌리면 주말에는 기습개장 가능할지도요

그리고 저희 진행한 설문은 조만간 추첨 있을 예정 입니다 ^^

덜 잊혀진

*.98.203.28

곤돌라에만 눈이 가는 1인. ㅠ.ㅠ

SG_Mao

*.216.62.12

눈에 보이지만 탈 수는 없다는 그 환상의 곤돌라네요...ㅠ_ㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.28

저에게는 가혹행위. ㅠ.ㅠ

참.. 김장 잘 하세요~. ^^

하늘_798391

*.198.166.103

이번주에 개장할듯 한데요...아자^^

전일권

*.133.217.108

크~ 개장각인데요 느낌이 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 현재 실시간 file [5]

퀀텀 질렀습니당. file [16]

• Kylian
  • 추천 수 6

하이원 마운틴탑이 하이원탑으로 이름을 바꿨네요 file [9]

인터스텔라 후기(노스포) [14]

• 張君™
  • 추천 수 0

요넥스 특성인지 재질의 문제인지... file [2]

• 문탱스
  • 추천 수 1

헬멧 떡밥에 토요일 사고보고 [28]

슥히장 입장에선 파우치가 돈 아까운가 봐요 ㅋ [16]

괜찮은 것 같아도 보드타다 충돌하면 번호교환 해야겠어요 ㅠ [13]

오늘 휘팍 뉴에라 모자 [1]

헬멧 스티커 인증 file [9]

휘닉스파크에서 데상트 넥워머 보신분 있으신가요? file [1]

왜그리 겨빨가서 여친을 만들려 하세요....?? [39]

1/15 야심 후기 / 지산은 역시 흡연자의 천국! [12]

나는 어떤남자에게 반하는가 [39]

배우...강동원 의 인기~~ [6]

• 짝퉁BD
  • 추천 수 1

고객은 왕이 아닙니다 [39]

• 빠떼루~
  • 추천 수 6

대박 드론~!! [16]

윤상 아저씨 봤어요 아니 앞에 계셔요 [3]

도넥은 사랑이란말.. [20]

돈 빌려준 사람이 죄인. [19]

• 짜증.