[헝그리보더닷컴 이용안내]
업무차 들렸다가 용평 기습개장 소식 보고 글 올립니다

사진이 안 올라 가지만 ㅠㅠㅠ (올라갔네용 ㅎㅎㅎ) 제설기 가동해서 베이스 채우고 있고 상단부 부터 점차 눈들이 쌓여갑니다

현재 체감온도 영하 7도 찍히니 열심히 뿌리면 주말에는 기습개장 가능할지도요

그리고 저희 진행한 설문은 조만간 추첨 있을 예정 입니다 ^^

덜 잊혀진

*.98.203.28

곤돌라에만 눈이 가는 1인. ㅠ.ㅠ

SG_Mao

*.216.62.12

눈에 보이지만 탈 수는 없다는 그 환상의 곤돌라네요...ㅠ_ㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.28

저에게는 가혹행위. ㅠ.ㅠ

참.. 김장 잘 하세요~. ^^

하늘_798391

*.198.166.103

이번주에 개장할듯 한데요...아자^^

전일권

*.133.217.108

크~ 개장각인데요 느낌이 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

당신의 선택은..? file [24]

오늘 30여년만의 한파인데 심야 타시는분.. [6]

• Ain
  • 추천 수 0

에덴밸리에서 갤럭시 분실하신분 빨리찾아가세요!! [2]

30년만에.. [1]

회사에서의 개인 난방기기 [3]

당신의 선택은?(2)---------①를 선택한 당신 [6]

어제 모 스키장에 애인버리고 가신분 file [13]

전 비흡연자인데 KT&G의 담배를 사고 싶어졌습니다. file [4]

당신의 선택은(2)?-------------------②를 선택한 당신 [2]

당신의 선택은(3)?-------------최종편 file [17]

수애 결국 걸린건가요 [6]

• 양지
  • 추천 수 0

임시) 11/12 일본 니세코 원정 안내 공지 3월8일 가격 인하 [8]

• 요이땅
  • 추천 수 0

아... 세뎈 샀더니 무슨 저주야..ㅜㅜ [8]

왜 나한테 시비야!! [2]

오늘의 단상.. file [18]

RedBull Supernatural- 선수들 방문기. file [9]

• KenChoi
  • 추천 수 0

스키장 인연하니까 생각나는 여자사람 [29]

스키장 인연하니까 생각나는 여자사람 2 [9]

• 추천 수 0

에덴벨리 꽃보더 [5]

• 후헝항
  • 추천 수 0

고프로 라는 캠코더 화질이 생각보다 좋네요, 근데 화각은 어느정... [21]