[헝그리보더닷컴 이용안내]

당첨 오예! 비소식에 울적했는데

막상 가고나니 역시나 비때문에 울적.

처음간데라 장소 못찾는데 천사 꽃보더님이 먼저 말걸어주시고 

특급 강사님들 소개받고 테스트 하러 올라가는데 그순간부터 긴장되더라구요.

이제 고작 다섯번 밖에 못갔는데 올시즌 처음인데...

진짜 제일 못하면 어떡하지? 했던 걱정은 현실이 됩니다..

속으로 진짜 와 나는 오늘 망했다를 몇번 외쳤는지..

다들 못타서 반이 없으면 어떡하냐 

앞사람이 잘타면 우리는 어떡하냐 그러시던데....

거짓말.......다들 날라다니시던데...내가 침흘렸는데.....막 카빙하시고 턴휙휙돌고 장난아니시든데..?

어쨌든 저는 제일 못탔기 때문에 한치가 되었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리 강사님이랑 한치두치세치 뿌꾸빵...

그중에도 팀에서도 넘버원으로 못타서 진짜 난 망했다 끝났다 했는데 포기하지 않고 계속 조언해주신 덕분에 

머리는 이해를 하는데 안따라주던 몸이 조금씩 말을 듣기 시작하더라구요

비와서 우비입고 타는데도 재미있고, 사람없어서 막타도 욕할사람 없고

자세를 봐주고 조언해주시는 강사님있어 좋았고 ㅠㅠㅠㅠ

우리 한치팀 거의 솔로보딩파라서 다들 외로움을 열변을 토하고 맛있게 밥도 먹고, 또 열심히 탔습니다. 

시간이 진짜 빠르게 흘러가더라구요 더 타고 싶었는데 아쉽고 아쉽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비와서 어떡하나 걱정했는데 사람이 없어서 진짜  그 말만듣던 황제보딩도 해보고

나중에도 비 오면 그냥 가서 타야지 라는 생각이 들정도로 오늘 진짜 재미있게 잘 배우다 왔습니다.

꽃보더님들은 처음부터 마지막까지 파워 꽃보더. 나는 해그리드....

중간에 사진찍으시던 보라돌이님 사진속 나는 또 흑역사가 탄생할것이고...

다시 그러했듯 또 혼자 타러 다니게 되겠지만 오늘 배운거 머리속으로 잘 생각하면서 

기초 잘 다져서 다음 클리닉에는 쭈꾸미는 될 수 있도록 열심히 할게요!

오늘 강습덕에 보드의 재미를 또 한번 알았습니다!!!

거리 강사님 몸치인 저를 봐주시느라 힘드셨을텐데 감사드리고 

우리 한치팀도 모두 만나서 반가웠습니다. 나중에 인연이 되면 또 뵈요!!

다른 강사님들도 비오는날  진행하시느라 고생하셨고 그리고 클리닉 만들어주셔서 감사합니다!!! 

영상과 사진 찍어주시는 보라돌이님과 현득환 감독님도 정말 감사합니다. 

걸스클리닉은 사랑입니다..진짜...♡

이런날 보드 타봤다 기념으로 남기려고 찍어봤습니다 ㅎㅎ

오렌지꾹

*.14.19.86

아.. 저 쭈꾸미에서 혼자 계속 넘어지고 난리였네여 ㅋㅋㅋ슬로프를 슈퍼맨자세로 배로 내려오고 난리였다는..

그순간만큼은 안개가 좀 고마웠더랬습니다~ ㅎㅎ

고생 많으셨습니다~~^^

*.194.34.191

저는 절을 몇번을했는지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절하고 널부러지고 ㅎㅎ 

비오는날 고생하셨습니다 :D

[Rivers]

*.62.190.114

고스톱 비광모습이였던 현감독님 이행사 때믄이였군요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 무심한듯 멋있게 타고 내려가시더라구요 bb 

꼬마별

*.28.168.221

우리한치팀♥.♥ 오늘 짧은만남 아쉬웠어요ㅜㅜ 담에 꼭꼭 또뵈요! 저두 이따 후기쓸게요! 경품 인증샷두ㅋㅋㅋ

꼭 뵈어요 ㅠ_ㅠ 우리팀 소중함...♡

제장래희망은굇수입니다

*.223.38.16

저는 오징어중의 갑 갑오징어입니다 ㅠㅠ

clous

*.108.83.67

국어 점수 좀 나오셨군요. ㅎ

케케

*.206.42.92

한치한치♥반가웟어용ㅎㅎㅎ

태령이

*.148.212.13

반가웠습니다!! 넘어지신데는 괜찮으신가요 ㅠㅠ
찜질 잘하시고 푹쉬세요 나중에 또 뵈요!!

╋거리╋

*.160.33.82

한차팀!! 아자!! 다음번에 만날때에는  멋진 롤링을 보여주세요!! :)

태령이

강사님 진짜 감사했습니다ㅠㅠㅠ!!
쭈꾸미가 되겠습니다! 롤링도 열심히 할게요 ㅎㅎ