[헝그리보더닷컴 이용안내]
엄청난 습설이네효...ㅠㅠ

아...휘팍 갈껄 재미없어용....ㅠㅠ;;;

할아버지께 새배하고 튀어온 보람이 없네요.ㅠㅠ

브라보의 오징어 ......네...접니다.ㅠ 힛.ㅠ

덧.. 사람은 거진 없네효~~~
엮인글 :

m&m

*.62.173.151

환타어륀쥐맛 섞으면 딱 좋을거 같은 상태죠ㅎ

헬미♥

*.62.222.165

팥빙수 해먹자요.ㅋㅋㅋㅋ

Ksb

*.54.149.79

그래도 상단은 탈만하네요 ㅎㅎ

헬미♥

상단은 개뿔이욬ㅋㅋㅋㅋ다 재미없어욬ㅋㅋㅋㅋ솔로보딩은 .....힘들다욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ksb

*.54.149.79

음 여기밖에안다녀서 다른데는 더나은편인가요

헬미♥

ㅎㅎㅎ휘팍도 오늘은 안가바서욬ㅋㅋㅋ잘모르겟ㅋㅋㅋ

초짜중의초짜

*.62.190.38

아 웰팍 왔어? 역겹네.... 휘팍가지 그랬냐?

헬미♥

역겨우면 너님 새끼가 딴데 가세효~

초짜중의초짜

*.62.190.38

낯짝도 두껍다 슬롭에서 마주치지마라 토나온다~

헬미♥

*.62.222.85

니얼굴도 역겹거든 ㅋㅋㅋㅋ키도 잣 만한게?ㅋㅋㅋㅋㅋ이말 까진 안할려고 햇는데 엄마젖이나 먹고 키나좀 크렴~가만히 있는 사람 왜자꾸 씨비질이냐?! ㅆㅂ.

초짜중의초짜

*.62.190.38

와 욕도 모잘라 인신공격하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.222.85

가만히 계시겟단 사람 씨비질은 누가먼저?ㅋㅋㅋ
꼭 욕을 드셔야 가만히 계시나부죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽수

*.222.229.30

웰팍 일요일에 비올려나여`-`? 휘팍에서 일요일에 웰팍넘어가는데 ㅜㅜ

헬미♥

*.62.218.242

제가 기상청은 아니라서....;;;;;;

럽수

*.62.162.122

ㅎㅎ 생각해보니 무리수 질문이었네요ㅋㅋ
웰팍 진짜 오랜만에 가보는거라 설레네여ㅎㅎ
헬미님 나눔 나중에 인증꼭할께요ㅎㅎ 새해복 많이받으세요^^

헬미♥

*.62.215.53

ㅎㅎㅎ아니예요~^^빨리보내드리고 싶은데 ㅋㅋㅋ택배가~^^;; 이쁘게 입으셧으면 합니다~^^

Ksb

*.70.47.51

싸움 ㄴㄴ 오늘웰팍 눈상태음좋은편은아니지만 적당히속도나고 아주나쁘지는않아여

헬미♥

*.62.222.85

넼ㅋㅋㅋ아까 챌린지는 모글이 너무 심하네욬ㅋㅋㅌ일단 에코로텨볼생각 이예용~~사이다 한잔 하구용 ㅋㅋㅋ;;;

12번너구리

*.102.229.86

뭔일 인지 모르겟지만....초짜님과 헬미님 두분다...댓글 지우시길 권장? 해봅니다...

서로 디스해서 남는거 없이 이미지만...깎인다요.....

헬미♥

*.62.222.85

그러개요 ㅋㅋㅋㅋㅋ왠만해선 욕질 안할려고 하는데 어린놈이 저 ㅈㄹ 을 하네요~~^^제댓글은 지우죠모 ㅋㅋㅋ어짜피 저놈 봤으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아띸ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글싸움이라 ㅋㅋㅋ안지워지네효;;ㅎㅎ

동구밖오리

*.62.190.48

내일른 용평으로 ㅋㅋ

헬미♥

*.62.222.85

부러워요..ㅠㅠ 용푱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 토요일닐 누가 가자고 하든뎈ㅋㅋㅋㅋ고민중이욬ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.190.48

파란상위입고 골드랑 렌파벽 비비고있는 오징어있으면 저임여

헬미♥

*.62.222.85

한마리 오징어에게 벽이라뇨.ㅠㅠ 전 저타기도 바빠성ㅋㅋ큐 ㅠㅠ

둔내매직™

*.62.212.88

싸우지마세요~~~~~~~~~~

무서움요.......ㅠ0ㅠ

헬미♥

*.62.215.53

넵.......;;;;ㅎㅎㅎ

Ksb

*.54.149.79

눈좋자는말취소 밑에다녹았내요 쉬로내려오니 지옥도네요 허벅지터질듯

헬미♥

*.62.215.53

에코 뺑뺑돌다 패밀리 내려가고 후횤ㅋㅋㅋㅋㅋ에코로 오세혀~~~~