5월에 찍은 스노우캐슬 로컬라이더들의 영상입니다.
빨리 정상화되어서 멋진 기술들을 보았으면 합니다!!!
엮인글 :

얼음보더보더

*.104.243.70

가끔씩가면 보이던 분들이시네요 ㅎㅎ 다들 고수분들만 ㅎㅎ

리얼뛰케

*.126.54.86

어제 타이거월드 백야때 뵜던 분들이시군요 ;;
잘타시던데.. ^^
스노우캐슬 파크가 참 인상적이네요

날아라재영이

*.124.2.12

쑥스럽네요 ㅎㅎ

저도 타이거 백야 가고싶은데- 음...;

블링블링

*.210.149.113

저도 어제 백야때 이분들 뵈었는데...
타이거로 원정오신거였군요...ㅎㅎ

MARUCHI

*.121.165.156

부지런한 태양군..ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이거에서 좀만 타고 내려가께 캬캬

♧오방날러™

*.124.135.131

내가 갈때는 왜 저런 분들 안계실까..ㅡ.ㅜ 한수 배우고 싶구만..쩝..

김동주

*.46.154.46

잘타신다....

LetMeFly

*.181.12.231

형 저는요 ㅠ.ㅠ 이름만 있고 ㅠ.ㅠ ......... 박스 미는거라도 찍어 가셨.... ㅠ.ㅠ

지8

*.130.129.210

와 멋있어욤.. 저두 저렇게 깔끔하게 타고싶어연 ㅠ-ㅠ

퍼니그라운드

*.41.228.141

아try오랫만에듣네요

㈜소사™

*.169.113.50

캐슬이 타이거보다 키커가 훨 잘되 있는것 같네요.. 설질(?)도 좋아보이고.. ㅎㅎ

네스나

*.219.150.221

저도 그렇게 생각... 타이거 키커 너무 살벌해..ㅜㅜ

싸커태훈

*.140.74.204

이거 노래좀 어떤곡인지 알려주세요^^

캐촙호보더

*.141.108.199

토욜타월백야때 쩌시던데염??ㅎㅎㅎ

LetMeFly

*.45.169.57

노래는... Sweatshop union에 Try 입니다.

싸커태훈

*.140.74.204

김솨함다~^^

Juiced Studio

*.34.112.65

꺄아악~ !! 4ss 짱~ ^^d

돌푸

*.130.28.67

전 언제 저렇게 타보나요ㅜㅡ

경희야~♡

*.115.223.46

멋지네요.*.*반짝반짝~!