1. 이용 시간 : 09:00 ~ 13:00

2. 이용 슬로프 : 빅베어, 리틀베어, 88, 파노라마

3. 날씨 : 영하 13도 ~ 영하 3도... 바람은 없었지만... 그래도 스산하게 추웠던... 햇살아래에서나 따듯한 기온의 정도

4. 인원 : 전체적으로 대기는 없었으나 빅베어는 오전 30분만에 강습생과 아이들의 진입으로 힘들었으며 오전시간은 88과 파노라마는 타이밍만 잘 맞추면 무난하게 탈 수 있었던 인파... 점심 이후에는 어느 슬로프나 바글바글했습니다. 챔피언, 스노우캣만 한산.

5. 설질 : 이런 날씨에서 설질을 논하기엔... 전체 슬로프 모두 양호했으며, 빅베어가 조금 더 좋았습니다. 단지... 해가 뜨면서 데크가 잘 나가지 않는 정도가 아쉬운 정도였습니다.

6. 기타

1) 몇일 전 부터 슬로프내에 장비 및 부츠 미착용자 출입금지 푯말을 세워놨습니다만... 역시나 예상대로 고객님들은 잘 지켜주시지 않네요.

2) 리틀폴라는 계속 제설 중이였습니다. 아무리 늦어도...다음 주말에는 오픈하지 않을까 싶습니다.

3) 보강제설이 아주 절실한 곳은 훼밀리 하단이 아닐까 싶습니다. 둔턱 아래부터는 파크부분과 맞물려서 정말 협소한 공간이네요. 그리고, 빅베어 중단도 절실하고... 리틀베어 눈썰매장쪽도... 조금 여력을 내여서 다 보강해주셨으면 합니다만... 리틀폴라 오픈을 최 우선적으로 진행하시니... 그 이후에나 기대해봐야 겠습니다.

4) 핸드폰이 사망했습니다. ㅠ ㅠ 넘어진적도 없는데 자켓 하단 오른쪽 주머니에 넣어는데... 핸드폰과 라이터가 같이 있었는데... 허리로 접혔는지... 알수없는 충격으로 액정이 박살 났네요. 핸드폰을 어디다가 넣고 댕겨야 할지 걱정과 우려입니다.

7. 총평

이런 날씨에 설질을 논하는건 아닙니다만... 역시나 주말답게 사람이 많아서 탈수가 없었네요. 설질은 좋은데... 그외에는 모든게 불만인 느낌입니다. 그리고, 벌써 주변 많으신 분들이 부상으로 인해서 시즌아웃이 되시는데(저도 그럴뻔...ㅠ)... 빠른 쾌유를 바라며... 언제나 안전보딩을 최우선으로 타야 겠습니다.

은평구흑돼지

*.96.174.14

안가길잘했네요
사람너무많아요 ㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 주말은 어느곳이나 바글바글하지요. 그래도... 오셨으면 오땡이나 점심때는 탈만은 했어요. ㅠ ㅠ

tube105m

*.33.165.248

범인은 라이타가 아닐까요?
휴대폰만 독방 추천합니다.

이클립스♠

그러게요....저도 라이터를 심히 의심하고 있습니다. ㅠ ㅠ 내 핸폰...ㅠ ㅠ

껌파리

*.194.87.181

핸폰님이 시즌아웃되셔꾸만요~~

이클립스♠

네...지금 넥서스5에 유심 개조해서 사용중입니다. 슬포요.ㅠ ㅠ

언젠가는날겠죠

*.33.164.90

저도 폰때문에 참 애많이먹었어요
허리백에 차니 갈비뼈 나가겠더라구요
바인딩백에 넣으니 커서 안들어가구요..
암밴드에 채우고 위에 후드입다가
지금은 폰놓고 기어만 차고타요
진짜 핸드폰 커질수록 짐짝이에요ㅠ

이클립스♠

아.... 그러게요...한번 파손되고 나니...이거 걱정꺼리가 하나 늘었네요. 우짜죠? ㅠ ㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

역시 오늘 사람이 많았군요...

핸드폰 액정 ...;; 교환하는 가격이 비싸죠?ㅠㅠ

이클립스♠

머...주말이니 많죠. 아니...슬롶이 좁죠. ㅠ ㅠ 액정교환하기에는 폰이 구려서요. ㅎㅎ 집에서 놀고 있는 넥5 부활시켰습니다. ㅠ

망고소다

*.144.108.214

저는 데크 손에 들고 다니면서 주머니랑 부딪혀서 보호용 강화유리가 깨진적은 있네요 ㅠㅠ

항상 좋은 소식 감사해요~

이클립스♠

저런...ㅠ ㅠ, 일기장 같은 소식인데... 감사합니다. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

핸폰.. 몸 사리세요~.

이클립스♠

ㅠ ㅠ .... 저번데 덜님에게 나눔할려는거...지금 제가 씁니다요.ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

ㅋㅋ ^.^=b

너굴너굴~

*.194.180.131

아고..핸폰 사망하셨네요~ㅜㅜ

그래도 이클립스님 안다치고 액뗌하셨다 생각하심이..

핸드폰만 따로 넣으시는거 추천합니다.

안전은 항상 강조해도 지나침이 없더라고요..

너굴너굴~~^^