※ 2021. 2. 6. (토) 야간.

1. 이용시간 : 18:25~19:50

2. 이용슬로프 : 레드메인, 골드밸리, (골드.파xxxx;;;;;;)

3. 이용시 날씨 : 6: 25 베이스 시계탑 영상 2도...;;

기온은 골드밸리나, 레드베이스나 큰차이는 없었던듯...

바람은 살랑살랑 조금 불어오는 정도...

맨손도 춥지는 않았어요....안개도 없어서 시야도 좋았습니다.

4. 이용인원 : 6:25분 땡 대기줄 7-8분 대기...;ㅠ

첫 라이딩후, 베이스 대기줄 8분 이상....;;

그냥 레드 포기하고, 골드밸리 넘어갔습니다..

6:55 즈음.. 골드밸리 대기 2-3분....

2번 타고 골드.파라.+레드메인 마감함...

골드밸리도 7:20 넘어가면서 10분이상 대기....ㅠ

슬로프엔 이번 시즌 야간 최대 인원을 목격;;;

아무리 기다려도 라인이 안 보여요...

7:40 즈음 레드메인도...생각보다 많은 인파.ㅠㅠ

5. 설질 : 레드 첫땡은 엣지 잡아주는 바닥+부드러운 밀가루 압설 설질....

그러나.....;;;

사람이 많아서 골드로 넘어갔는데... 밑바닥은 얼음은 거의 안느껴지나,

눈량이 많은 압설의 느낌이 별로 없는...그런 힘없는 설질...

눈의 양이 많아서...모굴이 매우 많이 발생....

그나마 7:30 까지는 설탕, 소금 정도의 설질은 아니였고, 그 전 단계...

처음은 엣지도 잡아주는 설질이었으나, 7:30 정도부터는 슬라이딩턴에 딱 좋은..

말당나x님이 좋아할 듯한 설질...ㅋㅋㅋ ... (저도 좋아해요...)

레드쪽이나, 골드쪽이나, 거기서 거기 같아요... 감자도 있었지만...무시가능..

전반적으론 만족할듯도 할만한 설질인데... 사람이 너무 많아서...일찍 접었습니다..

야간이 설질을 보건데... 오늘 주간의 설질도 생각보다는 좋았을듯....(밑의 후기를 못봐서..;;)

6. 기타1 : 주간 끝나고, 숙소 잡으러 횡계 내려왔다가.... 퍼져서.... 못올라갈뻔...;;;

간신히 정신 차리고...올라갔으나...ㅠㅠ

7. 기타2 : 오늘... 이번시즌 용평 야간중에 최대 인파를 경험..(주말기준..)

괜히 나왔다는..ㅠㅠ

8. 기타3 : 어설프게 타고, 저녁 먹으로 횡계시내 감자탕집 가서.. 감자탕 소자에 술 마셨네요..

9:00 퇴장에 걸려서 반쯤 먹고 반은 포장해서 숙소에서...ㅠㅠ 

9. 기타4 : 내일이나, 모레도 설질은 나쁘지는 않겠어요... (뭐 봐야 알겠지만요..ㅠ)

!정아달려!

*.38.53.32

역쉬.. ㅋ 열심히 달린 당신에겐. . 소맥이 진리죠^^추추

곰팅이™

*.189.209.72

괜히 소짜를 시켜서..ㅠㅠ
소주를 2병이나..;; (치사량;;)
이제 목욕재개하고, 내일의 설질을
기도합니다...;;;

Everett

*.101.65.224

안주가 뭔가요? 맛나보이네여 ㅋ

곰팅이™

*.223.35.6

감자탕입니다..
보기와 달리 그다지..;;;

warp

*.36.134.157

야심한 밤 감자탕 공격에 무너지고 있습니다. ㅜㅠ

곰팅이™

*.223.35.6

별로였어요..ㅋㅋㅋ

신과함께

*.165.166.154

오늘도 혼자 3인분 아니죠? ㅎㅎ

오늘 하욘 다녀오구

내일은 무주를 가야하는데 후기가 없네요

오늘 내일도 1000Km 운행 ^^

저 낼 용평가면 데꼬 댕기실껀가요?

그냥 하욘에서 용평 넘어가 잘껄 ㅜㅜ

곰팅이™

*.223.35.6

저건 2인분..;;
용평 오셨나요?ㅋ

오리의마법사

*.184.243.175

주말의 영향이 작용하겠지요....

내일은 인원이 더 늘어나지 않을까요...ㅎㅎ

곰팅이™

*.223.35.6

레인보우 주차장 윗쪽은 만차라..
지금 차안에서 멍때리고 있습니다..ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.21.136.246

앗.감자탕 맛나보이네요.
내일주간은 사람적기를 빕니다~~ㅎ

곰팅이™

*.223.35.6

더 많네요.
오전 제낄까 생각중입니다..ㅋㅋ

Banffskyluv

*.218.180.66

용평도 좋아 보이네요 안보 하세요

곰팅이™

*.223.35.6

감사합니다..

덜~잊혀진

*.38.24.158

4추. 주간 끝나고 정설 시간에 횡계를 왕복하다니요~. ;;

락커에서 고글등 야간 준비물 챙기고 간단 저녁 때우고,

후기 쓰고 야땡 나가면 숨을 헐떡이는데, 부지런하세요.

곰팅이™

*.223.35.6

그냥 나가지 말걸 그랬어요..ㅠ

말당나귀

*.7.24.133

용평안가서 다행이네요ㅋ
이거 설연휴도 위험한데요 지산에 박혀야하나

곰팅이™

*.223.35.6

그때는 좀 괜찮겠죠..;;