야간 타고 밸리하우스 나오면서 찍은 사진입니다.

저번에 시즌 끝났다고 설레발 쳐서 죄송합니가. 강원도의 날씨는 절대 우습게 보면 안되겠습니다. 밤새 눈이 펑펑 올듯 한데 정설한 다음 내리는 자연설 파우더 ... 설질은 상상에 맞기겠습니다!

이것봐라

*.54.157.83

오우~~~   

탐나는데요 

명절 끝나야 가야는   .....................

레얄곰

*.228.159.131

혹시 승용차로 울산에서 하이원으로 지금 갈라고 하는데 가능할까요??체인 없이요

iremus1

*.146.247.197

"비밀글입니다."

:

폭풍세수

*.70.51.53

일반 도로 사정은 잘 모르겠네요 ㅠ

porpoly

*.202.145.148

설질이야 뭐 징글징글한 모글에 트리커들 파커들까지 속도안나서 짜증나겠죠. 

(제가 못가서 이러는거 맞습니다 ㅠㅠ) 

폭풍세수

*.70.51.53

밸리 기온 -4 습도 52% 근데 초딩이 너무 많아요.. A 특공대 뒤치기 조심하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘닉스 휘팍 스키장개장기념 오픈행사! file [6]

휘닉스 휘팍 여섯자 현장소식 [2]

• BONDE
  • 추천 수 0

휘닉스 개장빵 file [6]

• 달근이
  • 추천 수 1

스타힐 1718 스타힐리조트 시즌권 (인터파크) [8]

• PoohW2
  • 추천 수 1

곤지암 곤지암 도착!! (정신바짝차리고보니 님 인증!!) file [2]

곤지암 곤쟘 재난상황 입니다 file [13]

• redfox~~~
  • 추천 수 1

오투 오투 오전 file [16]

• 손부장
  • 추천 수 12

용평 용평 레인보우 오전 file [18]

용평 용평 오땡 골드 file [8]

• 곤쟘똔
  • 추천 수 6

하이원 하이원 엘사 강림입니다. 지금 출발하세요! file [6]

휘닉스 16일 휘팍 현황.. ! file [6]

하이원 스프링시즌의 하이원 [4]

• 맥시마
  • 추천 수 6

곤지암 곤지암 오픈 일자 나왔네요 ㅎㅎ file [1]

휘닉스 휘팍도 시작 file [2]

용평 부산,김해,울산,포항(경주) 출발 용평행 버스 관련공지... file [12]

웰리힐리(성우) 웰리소식....죄송해요... [8]

웰리힐리(성우) 개장 공지 떴네요... lol [2]

플레이도시 오랜만에 찾은 웅플!!! (8월2일 야간) file [3]

하이원 한번더 보딩하시려면 [6]

• SAM's
  • 추천 수 0

용평 용평 VS O2리조트 [18]

• 노리F
  • 추천 수 0