[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 임장사 입니다.

어제 대명 개장빵 갔다가 찍었네요.
작년에 카빙 비스무리 마쳤는데 올해는 시작부터
좀 되는거 같아서리~~.
데크를 작년꺼보다 18센티나 키웠더니 확실히 안정감이 있는 듯
팔불출 같이 자랑하고 싶어요. 아들 바보입니다요.

but 이제 가르칠 께 없는데~~ 제가 배워야 되는게 아닌지 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

오~ 시선처리 좋은데요!!!!!

임장사

*.36.141.33

좋게 봐주셔서 감사합니다.

타이탄s

*.92.16.41

와 잘타네요....... 부럽....

임장사

*.36.141.33

아직 배울께 많은데 제가 실력이 비루해서 걍 지 알아서 하게 뇁둡니다.

R0201

*.72.10.21

저는 아드님한태 배워야겠내요 ㅋㅋ

임장사

*.36.141.33

아직 이론적으론 아는게 없는 애입니다.
카빙은 걍 날박는거로 만 알고 있다는.

날씬한곰

*.33.181.101

우와~~~

임장사

*.36.141.33

순간포착을 잘 했을 뿐~~

개팔자_934188

*.101.104.198

부럽삼요..
우리 딸님은 고딩때 엄.아빠따라 보드 타겠다고해서 풀세트로 질러줬드만(카빙 양말까지ㅋㅋ) 3박4일 일정에 딱 하루타더니 집어 던집디다요.이건 사람이 할짓이 아니야~~~!!!.그후론 스키장에선 딸님을 못봤네요.그때서야 자식이 왠수라는걸 첨 알았네요..츱

임장사

*.36.141.33

한번더 도저언 해보시죠.
낙옆 하는 순간 기쁨을. 턴 하는 순간 희열을
이젠 맘 놓고 같이 탈 수 있어 행복을~~

삼개

*.36.132.126

아들님테 원포.받고싶네요ㅎㅎ 함께하는.모습 보기좋네요ㅎ

임장사

*.36.141.33

감사합니다. 대명 오셔서 저 좀 원포해주세요.
원포가 절실 합니다.

겨슬

*.226.89.164

부자보더 닥추~!!

몇살입니까?

임장사

*.36.141.33

초딩2학년입니다. 이래뵈도 올해 4년차입니다.
초반 2년동안은 델꼬 다닌다고 고생 좀 했죠.

겨슬

*.226.89.164

울 막둥이는 5학년 4년차입니다, 이제 저보다 훨 잘타요

베이스가 같으면 츄러스라도 함게...

보더동동

*.247.248.10

첫째아들은 안타나요 ㅎㅎ

임장사

*.36.141.33

같이 탑니다. 내년이면 청소년이라 자력갱생 중.

♥마테호른

*.16.87.184

비발디의 보더는 무조건 추천합니다 .. ㅎㅎ

임장사

*.36.141.33

감사합니다. 대명 흥해라.
다음주 전 슬롭 오픈을 기원하며.(안되겠죠?ㅠㅠ)

돈까스와김치찌개

*.38.23.107

어우 카빙 비스무리하게..마무리하고 시즌시작 하자마자...
마스터 해버리는.... 클래스... 초등2학년...

임장사

*.36.141.33

이게 다 강촌에서 몇년 간 돈까스님 이하 괴수님들
리프트에서 눈으로 본 교육 효과 아니겠습니까?
이제 저는 더 가르칠 밑천 없으니 대명 한번 오셔서
원포해주세욧

돈까스와김치찌개

*.38.24.65

크 진짜 ... 애기 괴수.... 어마무시 해지겠네요!!

대명 꼭한번 가겠습니다!!^ㅡ^

하얀사자

*.85.251.195

멋지네요...저희아들이제 4살인데 언제 가르쳐서 함께 탈런지 부럽습니다^^

임장사

*.36.146.63

애들 금방 큽니다. 곧 같이 즐기실 겁니다.

구르는꿀떡곰

*.152.172.49

아들이 1학년인데 올해 턴만잘해도 좋겠네요 부럽습니다

임장사

*.36.146.63

인내를 가지시고 옆에서 잘 봐주시면
우리애보다 훨씬 잘 탈 겁니다. 화이팅!

별명없음aa

*.22.19.223

와......엄청 잘타네유!저보다 잘타네요 ㅠㅠ안전보딩하세요~~

임장사

*.36.146.63

사진빨입니다.ㅋㅋ.
님도 안보하세요!

garrangzit

*.114.248.245

벌써부터 카빙 경쟁자로 의식하게 만드는군요 추천 !!

임장사

*.36.159.87

애한테 이야기 해놓겠슴돠. 함 붙으라고!
농담이구요. 사이좋게 같이 썰어봅시다.

아카돌

*.178.195.43

저보다 훨 나은듯요. 저도 비발디고, 딸내미 가르치고 있습니다.

임장사

*.36.159.87

그럴리가요.
한번씩 보게되면 인사하시죠. 유부보더 화이팅 입니다!

아튀스트..

*.117.137.209

아빠보더는 ㅊㅊ입니다.

임장사

*.36.134.160

감사합니다.