[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주에서 고글을분실했어요ㅠ

혹시 블랙 에어본 주우시는 있으시면 연락조차 주세요ㅠ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

막보딩7년차의 깨달음 ver2.0 [14]

비싼 장비 질러놨는데 걱정되요... [4]

• 뿔소11
  • 추천 수 0

무주 덕유산회관 밥집에서 루비통가방 분실.ㅠㅠㅠ [7]

휘팍 사물함키 분실하신분 [1]

무주에서 고글분실햇어요ㅠ [1]

• tazza
  • 추천 수 0

어제 12시쯤 대명 째즈에서 검은색 SAX스냅백

• 앗츠
  • 추천 수 0

오랜만에 지산에 왔어요. [2]

히팍 에서 잠시만난...그녀를 찾습니다!! [4]

• masigane
  • 추천 수 0

히팍 오늘 솔로보딩하는대요 소소한 이벤트ㅎ [6]

군위휴게소에서 셔틀부대를 만나다

곤지암 초글링 스키어에 당했어요 ㅠ [5]

여러분..목숨걸고타지마세요.. [1]

• Mr.P
  • 추천 수 0

베어스같이타요 file [10]

15일 일요일 밤샘 보딩하려는데요 곤지암 비발디 [3]

플로우 바인딩ㅋㅋ [8]

새데크 타다가 테러당했어여 ㅠㅠ [4]

• 임뽕이
  • 추천 수 0

쏠로보딩 [11]

• soup7777
  • 추천 수 0

용평이랑 대명비발디 중에 어디가 괜찮은가요? [9]

• clsamg
  • 추천 수 0

배터리방전 ㅡㅡ; [4]

나에게...친구란....^^ [8]