[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~

이번시즌 뒤늦게 뉴스쿨입문후 연습하고있는 초보 뉴스쿨러 입니다ㅋ

보드탈땐 그렇게 짧다고 생각하던 지산 오렌지 슬롭이 이렇게 길게 느껴질꺼라고는,,,,,

보드탈때는 왜이렇게 짤은거야 했던 오렌지 슬롭이 뉴스쿨을 처음접하고 보겐(A자)를 연습하는데

무슨 슬로프가 끝이 안보이고 다리는 후들후들 거리고 ㅠㅠ,,,,,,,,,,,

정말 열심히 내려왔구나 생각하고 뒤돌아 보면 얼마 내려오지도 않았고 난죽을꺼 같은데 -_-;;;

정말 오렌지가 이렇게 길게 느껴질줄은 생각지도 못했었는데 ~~

처음 뉴스쿨 구입후 이걸어덯게 타야하나 고민하던중(인터스키도 안타봤음다) 좋은 동호회분 만나서

잘 가르쳐 주셔서 그래도 열심히 배우고왔내요 ㅋㅋ (감사감사)

뉴스쿨 삘받아서 보드 장비 바로 다던져버리고 뉴스쿨 구입했는데 정말 잘한거 같다고 생각해요 ㅋㅋ

뉴스쿨 너무 재미있어요 매력덩어리 ㅋㅋ

얼마 안남은시즌 조금더연습하고 내년에 더빡시게 연습해야겠어요 ~~

스위치 라이딩을 하는 그날까지 !!

지산에서 타시는 뉴스쿨러분들 보면 인사드릴게요~~

뉴스쿨러분들 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~안전스킹하세요^^:;
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
151 낼 장갑사러 학동 성지를 갈까 합니다ㅋㅋ [6] 발업찔럿 2012-01-16   419
150 보드장에 보더가 올해도 더 줄겠지요 [4] 레몽레인 2019-07-01   632
149 간만에 출첵 인사드립니다 [8] 초보보드인생 2013-04-20   131
148 내가 전문직이라니... ㄷㄷㄷ [35] clous 2013-05-30   89
147 다들 휘팍으로 달리고 있겠죠? [5] 미남이십니다 2011-11-16   376
146 제가 자게 열심히 하면서 겨가파 안(못)가는 이유 [49] 임묘묘 2015-04-17   1321
145 저도나름코어~~^^; file [4] mildboss 2018-10-25   1034
144 올해는 이곳저곳... 스눕히 2013-11-05   104
143 운동89일째인데 힘드네요 [6] 리틀개진상 2011-10-25   446
142 그X카 좋네요 [5] 벤츠SL63AMG 2015-11-22   2057
141 초보 여섯 명이 오크벨리를 다녀왔습니다. [25] 자라나는새싹 2011-02-08   897
140 아...백두산에 라이딩 하러 갈지 몰라요. [5] 죽을날이더... 2012-01-07   448
139 간만에 헝글왔어염'ㅛ' [4] 김니콘 2012-09-11   212
138 이놈의 무주개장일..월차를 미룰까요? [24] 눙아 2016-11-28   1080
137 휘팍 시즌권 커플권같이 하실 여자분 [22] 카풀~~고고 2011-10-06   706
136 오늘 야심가시는분들! [4] 비루한알바생 2012-01-20   259
135 보딩시 속도는 어느정도나??? 그리고 속도측정앱 추천 좀 [6] 冬雪 2013-01-06   237
134 답답해서... 욕 좀 할게요.. 죄송합니다... [4] PP- 2011-07-02   573
133 용평가요 [6] 황금비율 2012-01-26   257
132 말리 XL 장터행 일거 같습니다. [21] 딩구르르@@ 2014-09-22   1005