[헝그리보더닷컴 이용안내]
땡보하려고 아침에 기분 좋게 락커가다가 돌아오는건 "헉"이네요;;;
올해 3번은 본 것 같아요;;;;남의 뺀쮸나 궁딩보호대 보려고 스키장 가는 건 아닌데요(악!내눈!!!)...락커룸이 탈의실도 있는데!!! 그거 귀찮다고 거기서 그러시면 안되요~그분들이 이글 보시면 다신 안 그랬으면 좋겠네요!!ㅎㅎㅎ
엮인글 :

간지보더향해~

*.33.45.32

저도 이생각하는데 여자분들이 레깅스 입으시고 계셔서 많이들 그러시져^^;;;남자분들 그러고요!진짜 탈의실에서 갈아입었음 합니다.비좁은 락카공간에서 그러고 있으면 갈아입는곳 옆이 제락카면 멀숙하게 기다려야 합니다;;

유찬아빠

*.117.84.73

저도 어제 무안 했네요...

한 남자분이 들어 오시더니.. 바지를 벗고 보호대를 벗는데..

그나마 레깅스 인지 내복인지 입고 있어 .... 그런가보다 했는데...

갑자기 그 레깅스를 벗는데... 하얀 삼각팬티가 똭 나오는데....

순간 제가 고개를 돌렷습니다...

휴~

*.36.149.163

하이원은 남여구분없이 갈아입는분들이 ^^;;

후드티를 여자들 치마입고 바지입는것처럼 입는 남자도있고

속옷 다비치는 레깅스입고 그냥 대놓고 벗는 여자분도있고

올시즌카빙정벅

*.62.67.78

거기가 어디 입니까???
막느냥 .
거 그 ..

clous

*.47.99.78

같이 가시죠! 물론 켐페인하러요. ㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.67.78

제가 그런분 계시면 말리겠으니
클님은 외부에서 찌라시를 돌리시는게 ....

아픈녀석

*.36.146.149

저도 좀....ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.223.20.182

휘팍 sa락커도 진짜 답없습니다. 내가 왜 내눈 버려가며 남의 레깅스를 보고 있어야 하는지..아침엔 진짜 답없고요 전엔 주간 끝나고 기분좋게 탈의실에서 옷갈아입고 들어오는데 남자분이 팬티만 입고있..흰검 호피무늬 잊지못해요 ㅂㄷㅂㄷ

clous

*.47.99.78

기억력도 좋으셩~ ㅎ

보더동동

*.223.37.129

호피 ㅋㅋㅋㅋ

음란구리

*.192.69.163

담엔 얼룩말무늬를 입고오겠.....

조조맹덕

*.156.221.185

음...근데 긴 후드티를 여자들치마 입는거처럼 후드티 안에 엉덩이 덮힌 상태서 레깅스 입고 보호대 입고 바지 입는게 잘못된건가요? 물론 비좁은데서 그런다면 문제지만.  안 비좁은 곳에서 맨살만 안나오면 괜찮지 않을까요? ㅎ 

휴~

*.36.150.254

비좁은 통로에 맨살 ~~

남자들은 익숙치않아서 순간순간 빤스보입니다

조조맹덕

*.156.221.185

전 스키장 가는날엔 무조건 레깅스를 안에 입고 있어서..ㅎ 보호대가 살에 쓸려서 이게 좋더라구요

밤의대통령

*.54.61.138

옆사람이 벗고잇는데 대노코 쳐다보면
성추행인가요?