[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃뱀

조회 수 2484 추천 수 6 2015.04.10 15:30:33
일천구백구십구년 2월 이었던걸로 기억합니다.

그날은 유난히도 추웠었고,

얼큰하게 마신 술의 힘을 빌려,

친구녀석과 국x관 나이트로 향했습니다.

여느때와 다름없이, 웨이터에게 팔목잡혀 들락거리는 영혼없는 죽순이 언니야들..

국어책 읽듯 던지는 뻔한 질문과 연신 핸드폰만 쳐다보던 그녀들의 비효율적 만남을 뒤로하고

소주나 한잔 더 하자는 친구의 말에 이끌려 클럽을 나오는데

국x관 앞 그녀는 살짝 풀린듯 야릇한 눈으로 저를 뚫어져라 쳐다보고 있었습니다.

흰색스키니에 구멍 숭숭 뚤린 니트를 입고 외투도 걸치지 않은 모습이 너무 추워보였습니다.

슬쩍 외투를 벗어서 그녀의 작고 아담한 어깨에 걸쳐주었습니다.

그러자 그녀는 이상한 눈으로 쳐다보기는 커냥 제 팔에 팔짱을 끼며

"기다렸어.... 왜 이제 나온거야...."

'아 뭐지 이상황?? 뭔가 자연스러운데 어색해...'

눈치빠른 친구녀석은 이미 어디론가 가버리고,

우리는 자연스럽게 뜨거운 밤을 보낼 그곳으로 향하게 되는데...

그곳

덧. 웰팤 소모임 아직 자리 남았어요 신청해주세요.

웰팍 소모임이지만 웰팍 냄세만 맞아보신분도 올수있습니다.

아울러 웰팍 소모임은 성범죄 예방을 위해 최선을 다 할 품목도 준비하겠습니다.

업계종사자의 디테일한 강의도 준비되어있습니다. 

낚시 죄송합니다. 에미x이 시켰어요....

8년째낙엽중

*.215.236.130

바리용스님 오셨으면 좋겠따 ㅋㅋㅋ 저런일을 실제로 알고계실지도 모름!!

베어그릴스

*.83.140.166

안되요 그분 오시면!!! 

단호박입니다

*.1.214.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚이다니 ㅠㅠㅠㅠ

베어그릴스

낚이셨으면 참석하시어 제 멱살을 잡아흔들어주세용~ ㅎㅎ

C.stoner

*.39.107.67

광고글로 신고해야징~

베어그릴스

아앜~ 신고는 안되용~

에메넴

*.215.237.158

꽃뱀도 잡아먹는 생존왕님..

본인 이야기와 잘 버무려진 겨가파 홍보 잘보았습니다.ㅋ

베어그릴스

왼손은 거들뿐 오른손으로...

낙엽특공대

*.7.50.183

아...... 이렁....
가계와 관련된 일화인가 하고 귀를 쫑긋했더니...
납흔사람!!

베어그릴스

하핫~ 그래도 픽션입니다.....

hotchocolate

*.217.123.59

아.. 뭔가 기대한 저는 뭐가 되나요 ㅠㅠ

전 웰파커가 아닌 관계로 패쑤~~

아.. 낚였어 ㅠㅠ

베어그릴스

겨가파에선 더 엄청난 일이 있을꺼란걸 암시하는 홍보글이였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

아....

가야겠어요...

어떻게 시간뺄지 고민좀 .. ㅎㅎㅎ

기대할께용~

자드래곤

*.34.130.253

에미X께서 시켰군요 ㄷㄷ

베어그릴스

에미x가 나쁜사람이에요 ㅋㅋㅋㅋ

겨울나그네

*.36.156.92

추천이요~~~~!!

베어그릴스

감사합니다~! ^^

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

에무엠님 열정과 베어그릴스님의 수고에 추천을 드립니다!

^^ 겨가파 흥해라~♥

베어그릴스

흥~ 하면 콧물나와요 ㅎㅎㅎ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

아이쿠야~ 재밌네요~ㅋ

첨부

베어그릴스

드립유치원 졸업생 클라스입니다.... ㅈㅅ

JJOON™

*.113.210.24

왠지 겨가파때 이어서 들을 수 있을것 같네요~@..@!

베어그릴스

더더욱 쌘걸로 준비하겠습니다. ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

자~, 하던 얘기 계속 합니다~. ^^

베어그릴스

뒷 이야기는 그날 그곳에서 말씀드리겠씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

후기 부탁드립니다.

베어그릴스

그곳에서 못다한 이야기 해드리겠씁니당 ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.36.157.180

넘 많으니 좀 식상나.....ㅡ.ㅡ

베어그릴스

뭐 다 그런거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ 그날 뵈요~

smell

*.62.163.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜낚였네요ㅜㅜ

베어그릴스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃자고 쓴글입니당 

도레미파♪

*.62.229.16

그렇다면 죽자고 덤벼봅니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

헝글 진짜 꽃뱀 이야긴줄...... ㄷㄷㄷㄷㄷ

clous

*.102.19.212

인천부천 소모임도 있습니다.  ~~  경품도 있습니다~  성인용품은 없습니다~  ㅡ.ㅡ;;;

미라클타이탄

*.36.141.114

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공항철도 타고 퇴근중인데
혼자 미친놈처럼 웃었네요

덴저박

*.223.36.93

업계종사자분 궁금해서 꼽사리 신청합니다~