[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키 처음배울때

A자로 내려가는거 밖에 못함

슬로프에서 나만 혼자 A자로 턴하고 있어서 쪽팔림.

아 나도 빨리 11자로 패러럴턴하고 싶다.

보드 처음배울때

낙엽밖에 못함 (그것도 앞쪽만 가능)

슬로프에서 나혼자만 낙엽하고 있어서 쪽팔림.

아 나도 빠릴 S자 그리고 턴하고 싶다.

엮인글 :

올랴

*.53.146.33

보드 처음 배울때 - 우와 ! 내가 데크 위에서 똑바로 서다니! 감탄했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙엽밖에라니요 ㅋㅋㅋ 낙엽은 한참 뒤에 했어요 ㅋ 스키처음배울때- 아람단에서 갔다와서 기억이 없음. ㅋㅋㅋ 내가 분명히 스키장을 갔다왔다고 하는데.. 언제더라... 늙은이 강제인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 아람단이었는데!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 강제인증인가요 ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 잘 안보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.120.47.49

전 첨에 배울때 주변 볼 여유도 없고 일어스기도 힘들어서 한번에 일어서는 사람만 봐도 부럽단 생각만 했는데ㅜㅜ

Retro아톰

*.223.36.153

난 처음 보드배울때 부끄럽지 않았음....내주위에 수십명의 사이드슬라이더가 있었기에....낙엽때도 부끄럽지 않았음 그 수십명이 다같이 낙엽을 했기에...

장순이

*.134.12.6

생각하기 나름이지요...

풍납보더

*.222.19.4

창피한거 그런거 없었습니다. 넘어지는거 신경쓰느라 그럴 겨를이 없었거든요.

erard

*.31.197.241

보드 처음배울때 사과지키느라 힘들었습니다...

크흑...ㅠㅠ

헬롱사랑

*.62.188.67

겨울철사과가 제맛이지용 ㅋㅋ

깨밍

*.203.186.194

회사에서 스키장으로 워크샵가서 보드 처음 배웠는데

우리회사가 여직원이 상당히 많은 회사임에도 불구하고(거의 70%육박)

보드를 첨타는 사람이 나밖에 없었음

다른 직원들 다 S자.  나는 슬리핑 ㅠ

풍납보더

*.222.19.4

거기가 어딥니까?

yOeL

*.159.104.37

여성권익위원회 이정도(?)

Exilia

*.165.164.94

이번에 남자 신입 공채 안뽑습니까?

긔요미겸

*.62.229.3

첫날부터 뱅글뱅글 휙휙 턴을하던 저...
뭐가 뭔지 아무것도 모릅니다 ㅋ
그냥 우왕 우왕~ 넘어짐~ 우왕 우왕~ 넘어짐~
그렇게 반복합니다. ㅎㅎ

이꾸르

*.109.173.177

저에게는 현재 진행형이네요.. 스키도 보드도..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

제제빠

*.62.169.37

아......첨탈때 바인딩 묶고 일어나는게 부담스러워서 아무도 없는곳 찾아가서 메고 4~5번씩 낑낑대다 일어났다는...ㅠㅠㅠㅠ

하화

*.62.162.38

처음 보드 배운게 오래됬지만 정말 너무너무 아팠어요... 종일 배웠는데 진짜 온몸이 맞은 기분

yOeL

*.159.104.37

정확하게 13년 전 2002년 무주리조트에 친한 친구 3명이랑 갔었는데.(4명이서 강습받음)

강습 받는데. 뭔 산꼭대기에서 아래를 바라보며, 저기 아래로 내려가야하나 라고 생각했었음.

그 당시 생각으로는

' 참 높구나.

건물이 참 작네. 경사도가 가파르군.

날씨가 춥네. 뭐 친구들이 하니깐 나도 같이 하는거.

서기도 힘드네. 잘 안서지네. 낙엽으로 슬슬 가봐야지. 슬슬슬~' 이라는 생각이 나네요.;

염인

*.70.53.253

슬롶에서 낙옆해서 쪽팔린적은 없는듯 해요.. 지금도 초보지만 처음배울땐 안넘어지고 한슬롭 내려가는데 온정신 집중을... 나살기바빠서 창피한거 몰랐음요ㅋ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

훗 전 보드 처음배울때 보드복이 이렇게 따땃한거였구나! 땀이나는구나!!! 부터 배웠습니다

금마차

*.50.27.24

리프트는 어떻게 타는건가?  이게 제일 걱정이였어요 ㅋㅋ 

표넣고 타는건지 뭔지 ?  내려오는건  몸으로 내려와서..담날  다구리당한 기분이 들었다는거~~

치코@@

*.147.16.11

구피인데.. 회사 여직원이 레귤러 스탠스로 강습해줘서~~~ 난 보드에 소질이 없는줄 알았다는...

GooUGo

*.228.239.157

처음탈때 낙엽이라도 타면 다행이...

짖굿은 친구놈들때문에 지금은 그러면 안되지만.... 6~7년전 첨간스키장에서

바인딩 첨채워보고 댔어 남자는 최상급이야 하고 최상급가서 2시간동안 굴러서 기어서 내려온 생각만하면..ㅋ

쑝~~화이트

*.223.184.173

첫날은 그렇다 치고...

그담날 생각하면 내몸이 내것이 아닌지라....어디서 구타당하고 왔는지 온몸에 멍이라니...안쑤시는곳도 없고..

해골우거지국

*.148.247.12

그냥 타는게 너무 좋다!

심즈

*.70.55.22

포퐁낙엽에 얼마나 즐거웠는지 몰아요. ㅎㅎㅎㅎ