[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.  은성아빠 입니다. ㅎㅎㅎ

지난주 화요일에 눈을 찔리고 벌써 일주일이 지났네요.

그날 결막 봉합수술을 하고 지난주 주말에 실밥을 완전히 제거했습니다.

지금은 그냥 눈이 충혈되어 보이는 정도입니다.

시력도 어느정도 회복된것 같아요. 

수술 첫날 왼쪽에 안대를 붙이고 일하러 나가는데 정말 눈이 아프더라구요.

실밥이 눈에서 느껴지는게 마치 눈 속에 모래가 들어있는 그런 느낌.. ㄷㄷㄷ

실밥 풀때는 레이저로 빵! 쏴서 실을 끊고 하나씩 뽑아냈습니다.

빼는지 아닌지도 모를 정도로 느낌이 없었습니다. 안약으로 마취해서 그랬는지도 모르겠네요.

암튼 수술실에 누워서 눈만 드러나는 초록색 거즈를 얼굴에 덮는데...

마치 영화 '아저씨'의 한 장면이 떠올라서 식겁했네요.  ㅡ.ㅡ;;;;

문제의 강낭콩 사진입니다. 

결국 꽃을 피우고 열매를 맺어서 콩을 따고 화분은 치웠습니다.

사진에 보이는 하얀 일회용 옷걸이 끝부분에 눈을 찔렀습니다.

허리 숙여서 뭔가 집으려고 하다가요. 왜 그때 그게 안 보였는지...

사소한 일에도 항상 조심해야겠어요.

세르게이♡

*.183.209.38

아버님...ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

응? ㅋㅋㅋ

[Ssoma]

*.36.136.137

실밥 ㅠㅠ 많이 답답하셨으리라 생각되네요.
떨어지는 낙엽도 조심하시길 바랍니다. ㅎ
은성아빠라고하시니 왠지 낯설어요 ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

그럼 은채아빠요? 그나저나 아직 말년까지는 아닌데... ㅡ.ㅡ;;

워니1,2호아빠

*.223.21.138

쾌차 하세요

clous

*.140.59.3

네~ 고맙습니다.

껌파리

*.194.87.66

으윽 나쁜철사!!!
근데 당구치실라구여??

clous

*.140.59.3

보이는게 없으니 뽀록으로 잘 맞지 않을까요? ㄷㄷㄷ

대팔이o

*.62.173.234

다행이네요~ 빠른 완쾌하세요

clous

*.140.59.3

네~ 이제 핏기만 없어지면 될것 같아요. 고맙습니다.

*맹군*

*.212.249.20

그만하기 천만다행입니다...
언넝 나으시길....

clous

*.140.59.3

그러게요. 궁예 될 뻔.... ㄷㄷㄷ

오리427

*.94.41.89

더 큰일이 없어서 정말 다행이세요..
액땜했다고 생각하시고 얼른 쾌차하셔야죠!

그리고 이건 정말 철없지만... 시즌중이 아니라 정말 다행이네요!ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

뭘요. 발에 깁스하고서도 다녔는걸.... ㅋㅋㅋ

바쁜둘리

*.90.120.230

옴마나... 꽃이 이뿌구나 하고 보다가 철사발견... 옷걸이철사인가요?..
사고는 소리도 없이 찾아오네요 완쾌를 바랍니다 은성이아버님^^

clous

*.140.59.3

그러게요. 항상 조심해야겠어요. 감사합니다.

사슴보더

*.216.37.201

제여친도 눈수술하고 고생하고잇는데...흠
빠른 쾌차바랍니다!

clous

*.140.59.3

네~ 고맙습니다.

*.104.72.22

수술 잘되셔서 다행이네요..근데 시력에 지장이 있는건 아닌가요?
정말 작은물건 하나에도 주의해야겠어요..
생활하기 좀 불편하시겠지만 시즌중이 아닌걸로 위안삼으셔요..열혈보더신데 시즌중에 다치면ㅠㅠㅠㅠ
은채가 사랑의 힘으로 아빠를 쾌차케 만들어주겠져?ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

은채가요? 그럴리가요! ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.123

오 치료다 받으셨군요^^경축
왠지 눈빛이 더 멋져지셨을거같네요 ^^

clous

*.140.59.3

눈이 벌겋게~ ㅡ.ㅡ;;

temptation

*.91.137.52

회복 속도가 20대시네요 ^ ^

( 이렇게 이야기하면 좋아하시겠지..? )

clous

*.140.59.3

정신연령은 10대요. ㅡ.ㅡ;;;

temptation

*.91.137.52

전 아직 유아기를 못 벗어나서 .... 여자가 무서버여

YapsBoy

*.101.20.6

저는 언제쯤 회복을...
좀전에도 침맞구 왔네용ㅡㅜ

clous

*.79.27.147

곧 회복될겁니다. ㅎ

kickickic

*.39.183.35

zz

clous

*.79.27.147

좀 더 잘까요? ㅎ

우왕ㅋ굳

*.7.48.138

언제 다치셨나요 ㅠㅠ 빨리 완치 되시길 빌게요~

저도 눈 다쳐봐서 아는데 아 찔린건 아니고 눈밑 뼈가 주저앉아서 ㅠㅠ

수술하면 참 불편하죠 전 안과가서 치료받다가 도저히 좋아질 기미가 안보이길래

대학병원갔더니 좀만 늦었으면 실명 될 수도 있었을거라고 하더군요

어쨌든 실밥까지 잘 뺐다니 다행이네요

clous

*.111.11.93

이웃에게 관심을... ㅡ.ㅡ;;

우왕ㅋ굳

*.7.48.138

제가 요즘 너무 무관심 했었죠? 읭???

clous

*.111.11.93

여친님한테만 관심 주는 나쁜사람. ㅋ

마늘쫑~

*.163.224.49

아버님 삼재인가요...

겨울부터 몸이 성하지가 않으시네요...

clous

*.111.11.93

아는 무당이 그렇다고 하긴 했는데요. 무시하려구요. ㄷㄷㄷ

시츄두마리

*.247.149.126

완전히 회복될때까지는 조심하셔야죠

눈에 힘주면 안좋을 테니 당분간 야구동영상도 자제하....

clous

*.111.11.93

그렇죠! 야구공은 너무 빨라요. ㅡ.ㅡ

21일은월급날

*.223.48.31

에고고 무시라...그래도 많이 좋아지셔서 다행이에요~

clous

*.111.11.93

네. 무서웠어요. ㅠㅠ

윤쟈

*.70.22.53

어쩌다가ㅜㅜ 조심하세요ㅜㅜ 에코ㅜㅜ