[기타묻고답하기 이용안내]

남자분들 질문이요 ~

조회 수 1588 추천 수 0 2011.04.04 06:21:12

얼굴은 귀엽고 이쁘장하고

몸매는 아담한데 글래머....요즘 말하는 베이글녀?

코드도 잘 맞고 대화도 잘 통하면.. 남자분들은 처음 만난날 사귀자 가능한가요 ?

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

안될 것도 없지요...

스닉 

*.15.154.29

개인적으로 케바케

전 아님

TankGunner

*.129.243.109

사귀자....(요)

방군

*.208.244.42

사귀자....(요)(2)

야루^^

*.101.43.15

글속의 베이글녀가 글쓴이신듯!

사귈 가능성 높죠~

Forever♡

*.98.233.6

어떤 경우를 막론하곤 저는 바로 사귀자곤 못할듯요..

계속~ 만나고 싶긴 하겠죠..

사귀자는건 본격적으로 연인단계? 로 가는건데..

여자입장에서 보면.. 날 쉽게 생각하나 할수도 있을테고..

나를 얼마나 알기에 대뜸 사귀자고 할까도 생각들테고..

그래서 그냥 조금 더 알아가는 관계로 가고싶은 생각?

전 남자지만.. 여자입장에서 남자가 바로 사귀자고하면..

그렇게 좋게 보이진 않을듯..

"앞으로 좀더 서로에 대해서 알아갔으면 좋겠습니다.."정도가..

그리고 어느정도 마음이 생긴다 싶을때 사귀자고 하는것이..

뭔 뜬금없이 한번보고 사귀자고하면.. ㅡㅡ;

또 다른 사람 만나면 또 하루만에 사귀자.. 이건 아닌듯요.

촌동네이장

*.100.117.21

아무래도 외모만보고 판단한거 아닐까요 여자분도 외모만보고 판단했다고 생각할수있기때문에 처음만난날엔 결례라고 생각합니다 처음만나서 얘기 많이 해봐야 얼마나 해봤겠어요 여자분을 좀 쉽게 봤을수도 있구요 물론 순전히 제 생각입니다^^

s(불사조)z

*.160.98.200

납치라도 합니다. ㅡㅡa

마른개구리

*.41.22.20

하루만에 사귀자.. 이건 아닌듯요. ^^

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

충분히 처음 만난 날 사귀고 싶다는 마음이 들 수는 있겠지만,

무작정 처음 본날부터 사귀자고 들이대면, 여자쪽에서 거부감이 들 수도 있으므로,

저라면 일단 마음만 가지고, 기회를 노리다가 몇번 더 만난 후에 사귀자고 얘기 할 듯요.

저렴한보딩자세

*.232.182.97

본인 맘이 그렇다하더라도.. 상대방의 마음은 ?

너무 성급하게.. 들이되신다면..

뭐 어찌되었던.. 상대방의 맘대로 겠네요 ㅋㅋㅋ

음ㅋ

*.99.62.18

그 베이글녀가!!!!!!!!!!!!

엄청 쉬워보이거나 만만해 보이거나.

만난 첫날 사귀자~~

할수 있습니다..