[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀전에 열심히 타고내려가는데

초딩스키어둘이서 진로를 애매하게 잡더라구요

앞으로 치고나갈수없게끔...

그래서 속도좀내서 슝~ 가야지 하면서 토우를 들어가는순간! 밸런스 붕괴로 인해 노즈박히고 쭉욱 밀려나갔어요

가슴팍이 아픈상황에 초딩스키어 둘이 생각나서 위를 올려보았는데.....

양손 엄지를 치켜세우며 '짱이다~!'

하면서 지나가더군요......

덕분에 내려와서 조금 쉬고있어요
엮인글 :

*.209.97.253

헉 조심하세요!!!!!!!!

ㅠㅠ

TheGazettE

*.62.163.122

막보딩하다 내년도 못탈뻔했네요ㅠ

무쌍직전영신류

*.223.40.188

초글러의 위엄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

TheGazettE

강사가 붙어있어도 막무가내인 초딩들

토끼삼촌

*.61.23.34

헉 안다치셨나요 ..ㅠ.ㅠ

TheGazettE

가슴팍이 좀아파서 쉬고있는데

조금쉬다 다시 올라가봐야죠

부천준준

*.226.200.183

조심하세요..

TheGazettE

조심해야지가 순간 집나가더라구요..ㅜ

21일은아무날도아님_-

*.70.49.231

헐~아홉수라구래요~~ㅠ_ㅠ

TheGazettE

아직 아홉수시작은 4일남았는데 말이죠ㅠ

제국상고..정탄

*.39.193.82

가젯님 76년생요?

TheGazettE

76아니고 86입니다

실비아

*.66.158.172

가젯님 만나본 분이 우리 또래 라고 했는데 ㅠ.ㅜ

TheGazettE

ㅠㅠ 저 은근 어립니다....

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다~! 초딩들.... ^^;;;