[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러지맙시다

뭉치면 용감해지는건가,

옷이 사람을 만드는건가,

어제 양지 야간들어갔다가

립트 같이 타고올라갔던 모 동호회원두분께서

초보자 우리커플을 위협하는 라이딩을 하고가심

정확히 그 두분중 나이많은 한분이시죠

난 먼저내려와 지켜보는중이었고

어르신분이 애인에게 접근 데크치고가는 모습 목격

초보자 애인 허우적, 그 어르신은 쓍 가버림

하 정말 내가 가서 붙잡아 멱살을 움켜쥐고싶었으나

내가 쫓아가기엔 레베루가 딸려 그냥 보내버림

애인은 부딪히고 허우적은 했으나 넘어지지 않았으니 그냥 간것이라 천사같은 말을함

그러나 난 다 보았음

고의적인 접근과 충돌을...

몇몇 뭉쳐타는 동호회양아치들,

정말 왜그렇게 자기얼굴에 침뱉고 다니는지 모르겠음

정말 소수의 몇몇!

그러지맙시다.

엮인글 :

필군

*.164.96.133

읭??? 아무이유없이 그런행동을 했다는건가요??? 헐;;;
뭐 그런...X끼가 있답니까?? 여성분 안다치신게 다행입니다...

mr.kim_

*.101.98.99

글쓴 제가 여자고요, 애인이 남자고요..

헬맷에 블박 달아야 할까봐요

쏘쿨이

*.240.233.186

이거 최고의 반전인데요 ㅎㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...ㅋ~~

잘타고싶어보드.

*.180.30.149

댓글 보기전까지는 반대였는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛탄환

*.39.132.130

자기들 생각에는 장난이고 멋있게 타는 모습 자랑하려고 했겠지요

철부지 어린애들 같은 어른들이 좀 있습니다

mr.kim_

*.101.98.99

나이만 잡수신 어른들이 보여요
저도 적지 않은 나이지만 그렇게 늙고 싶진 않았어요

잃어버린카빙

*.165.171.98

어제 저도 새벽 야간에 오렌지 한시간정도 탔었는데 위험한 상황 몇 번 보이더라구요...

일단 대부분 턴 배우시는 분들이 슬로프에 가득했는데 뒤에서 거의 직으로 쏘거나 트릭연습하시면서 간발의 차이로 위험하게 슬쩍슬쩍 피해가시는 분들이;;;

mr.kim_

*.101.98.99

마자요 ㅋ
시즌초에야 오렌지밖에 오픈을 안했으니 뭐 어쩔수없었지만
챌린지까지 연 마당에
왜 굳이 오렌지서 실력 뽐내시는지...

실력에 맞는 슬롭 이용하자는게
초보자에게만 국한된게 아닌거같아요
고수분들도 상급자코스 이용을 좀 해주셔야~... 이건 아닌가 ㅋ

조명이론

*.8.85.218

그건 좀 아닌거 같네요 실력을 뽐낼려는게 아니라 양지에서 오렌지가 제일 설질좋고 경사도 보드타기 제일 좋은 경사네요 좀 짧아서 그렇지 그리고 오렌지 중급이에요 경고문 못 보셨나요? 엄밀히 따져 초보분들은 가운데 조그맣게 펜스친곳에서 연습해야 되요~

mr.kim_

*.101.98.99

오렌지가 중급이 아니란 얘기가 아니고요~
오렌지가 초급이란 이야기도 아니고요

초보자에게 실력에 맞는 슬롭 이용하란 말을 하듯이
고수분들도 실력에 맞는 슬롭 양지로 예를 들자면 챌린지나 블루 이용하셔야 하는거 아니냐 그런 맥락이었습니다.
그리고 이건 좀 아닌가란 마지막 덧붙임도 있었고요

조명이론

*.8.85.218

그러니깐요 정작 님커플은 초보라고 하면서 오렌지타면서 상급자는 챌린지를 타야하는게 아니냐고 생각하는거 같으니깐 하는말이에요
그리고 양지에 고수가 어딨어요;; 상급올라가서 내려갈수 있다고 다 탈수있는건 아니죠 솔직히 제가 보기에 상급자가서 탈만한 사람 10명도 안되요

용평헝그리알바

*.104.172.231

어?? 제가 아는 초고수 트릭커 닉냄 분
아녔어요?^^
남자분 아닌데~ 저번부터 착각했어요
ㅈㅅ

몇 몇 몰지각한 모임이 있어요, 오련지면
초급 슬롭 맞건만 깽판지기는 분들
다리몽댕이를 콱!!

않다치셨다니 휴~~

mr.kim_

*.101.98.99

오렌지에 '중급' 이라고 써있긴.. 해요...ㅋㅋ

따지지마

*.235.254.135

어디가나 개념을 탑재하지 않는 인간들이 꼭 있죠...
태어날때부터 개념은 물려 받지 못한듯...

인나인나

*.224.170.38

하 진짜 초보들이 모르고 비매너 및 몰상식한 행동을 하는 것은 그나마 이해라도 되는데 동호회쯤 되면 알만한 수준일텐데 진짜 나쁜놈이네요 아 맞다 ㅋ 동호회에도 양아치가 있었지 그 양아치였나보네요 나이 좀 있어 보였다면 그 놈에게 한마디해주고 싶네요
"나이값좀 해라"

RockQ

*.7.19.17

한줄요약: 내 애인 천사 *-_-*

mr.kim_

*.101.98.99

예리하시다 ㅋㅋ

레봉최고

*.243.46.141

저도 베이스가 양지인데 누군지 참 궁굼하네요. 지금이라도 글 확인했으면 사과 합시다. 그게 아니라면 반박글을 올리던가... 암튼 남친분 안다치쳐서 다행이구요 안보하십시오.

Justin=3=3

*.85.182.148

그럴때는 과감하게 동호회 이름을 확 오픈해 버리세요.

누군가가 보면 이야기 하겠죠 앞으로는 주의 하라고.. 그러지 말라고... ㅡㅡ;;;

mr.kim_

*.101.98.99

뭐 제가 모 동호회라 언급을 했습니다만
이건 그 어르신 개인의 문제인거같아요

동호회 가입과 활동은
기업처럼 인성테스트하고 통과한사람만 할 수 있는게 아니니까..

헝글에서 자주 언급되는
동호회원들의 대기줄 세치기라든가, 리프트 흡연이라든가
이런문제는 동호회차원에서 자정하고 바꿔갈수있겠지만
개인의 인성이 빚어낸 행동까지 하라마라 할 수 있을지..

어쩌면 그 어르신도 동호회에서는 미운오리새끼일수도 있겠고요

저도 소싯적 동호회활동 한시즌 했었는데요
그 무리에도 그런 사람이 있었거든요
열심히 단체티, 인식띠 착용하고 동호회스티커 열심히 여기저기 붙이고 다니면서
물흐리고 다니는 사람..
기존멤버들이 그 사람의 성품을 알고 어울리기를 꺼리니까
새멤버들사이에 껴서 어거지로 어울리던 사람

그 어르신이 그런사람이 아닐까 싶더군요

clous

*.140.59.12

그냥 보내다니!!!
지난번 배운 빽쓰리 상체돌리기로 정강이를 찍어버렸어야죠.
어머 미안해요~ 이럼서.... ㅋ

woooh

*.255.99.35

진짜 보드는 나이를 떠나 철부지들이 물 다 버리는듯...

Mr.P

*.36.146.80

그런 동호회특징 초보자 슬로프에서 멋있게 탑니다ㅋ 끝

저빵인데요터졌어요

*.223.8.200

저도 작년에 양지에서 하도 당해서 올해는 휘팍으로 베이스를 옮겼네요....

조명이론

*.8.85.218

접근해서 위협도 아니고 지데크 손상시키면서까지 치고갔다고요?;; 컨트롤 안되는 초보였겠죠ㅋㅋ

mr.kim_

*.101.98.99

그런상식밖의 사람이 있으니 글을 쓴거 아니겠습니까,

그래도 양지 10명기준 2,3등은 하실 실력이셨음

긴지

*.90.60.158

양지도 위험천만한 곳 이군요.
아구 무셔라. 안 다치셨다니 다행...

육봉달_935144

*.33.160.7

그래도 나이 쳐 ..많은 동호회 남자들이 어린 신입들 어떻게(?) 해볼려는 인간들 보단 낫죠 ㅋㅋ