[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우컷,

스노우 컷,

배기핏이니 힙삘이니,, 해서

자게에서도 뭔가 안입은거 같다고 불안하다고 글 올라왔을때,

절대 안내려 간다고 했던 분들,,,,

다놔와염...

진짜 내가 다 혼내줄테니까..( 혼내주고 싶으니까! 로 정정..)

나요... 어제.. 저녁에 보드 타다가 바지 내려갔음. ㅡ ㅡ

폭풍처럼 내려오다가 딱 섰는데.. 뭔가 휙 내려감..

그것도 무릎까지..

난 아직 20대인데,!!!

난 아직 결혼도 안했는데!!!!

하물며 난 염색체 XX인데!!

망했어요 망했어요,  ㅠㅠ

(참고로.. "톨티가 길어서 + 쫄바지 입어서" 허리케인같은 멘붕은 면했지만...)

우리모두 허리춤 관리 잘합시다..

저 오늘 바지 수선 맡기러 갑니다. 불안해서 단추달려구요...ㅠㅠ

으허엉......

엮인글 :

오리427

*.94.41.89

단디 묵었답니다 허리에 빨간줄 생길만큼...ㅠㅠ

용평헝그리알바

*.104.172.231

댓글이 폭발적이군요 !!

역시... 저도 함 글올려볼테니 잘보세요 어떤지 ㅋㅋ

용평헝그리알바

*.104.172.231

댓글 가뭄 ㅋㅋ
신기할정도로 무관심 노댓글 노비추
역시 ...

오리427

*.94.41.89

그러니까.. 아무거나 막 올리지 말고..

이 한몸 희생하여 모두가 즐거운 글을 올려 보십시다.ㅋㅋ

루돌프사슴코

*.33.186.36

소문내십니까ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

요즘 헝글에 재미있는 글들은 없고 맨 우울한 글들만 있길래 한번 적어봤습니다.ㅎ

희룡

*.234.184.7

이 좋은? 구경을 자사님만 보셨으려나 ㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

아마.. 아닐걸요..?

맛있어요

*.131.122.150

인증샷은요? +_+

오리427

*.94.41.89

이사람이 정말?! 버럭!

평일보더

*.34.4.19

더 좋은 방법은 바지랑 엉보를 합치는겁니다.. 내가 원하는 위치에 엉보랑 허리를 바느질해버리면
앞으로 흘러 내릴일은 없습니다.~~~

오리427

*.94.41.89

오호... 그럴싸 한데????... (요)..

시츄두마리

*.247.149.126

오호... 그렇다면 다음 번에는 엉보도 같이 내려갈 수도 있겠군요 ㅡ,.ㅡb

오리427

*.94.41.89

헐퀴!!!!!

노땅보드

*.72.156.179

실사는 없지만

씨익......^ㅡㅡㅡ^,

오리427

*.94.41.89

상상하지 말것이요!

YapsBoy

*.101.22.125

전 뱃살이 절대적으로 잡아줘서 내려가진 않습니다만

지난 주말엔 스노우컷 독딱이가 터지고 지퍼가 찢어져서

바지가 10번도 넘게 내려갔습니다~

보호대와 속살 노출을 하도많이해서

이제 사람들 쳐다보는데 옷 추스리는건 아무렇지도 않답니다...^^;

오리427

*.94.41.89

아 그렇군요!! 뭔가 동지가 생기것 같아 든든합니다!

안알랴쥼

*.70.44.113

사진첩에 누가 사진 올렸네요 다들 ㅌㅌㅌㅌㅌ

오리427

*.94.41.89

어디어디....ㅠㅠ??

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

소문듣고 오셨나요? 삐약님???? ㅋㅋㅋ

꾸잉이

*.7.57.92

푸하하 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

funkyhsc

*.62.162.13

요오오오물!

오리427

*.94.41.89

바이 짜이찌엔!

밴틀리

*.121.8.50

흠,......절대 안내려간다는 1인 요기요~~~~~~~

제가 절대 안내려가는 보야드릴수도 있는디..............ㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

보야? 그게 뭔가요?