[헝그리보더닷컴 이용안내]
네... 방금전 보드 들구 탈려고 햇다가 버스 두대 승차거부 당햇어요 ㄴㅁ...ㅠ
그래서 택시타고 집가는중
퇴근시간대라 사람들 많아서 보드 못들고탄데여...
이런경우도 있군요
엮인글 :

칼카빙~

*.170.8.104

그럴땐 센스있게 욕안먹게 하자구요

89HungryBoarder

*.62.169.75

그래야겟져? ㅠ

플라이Bee

*.164.189.83

매주 그렇게 어떻게 다니신대....여....ㅡㅡ

*.62.169.75

ㅠㅠ 천상 곰말 개장하믄 곰말가야하나봐요 ㅜㅜ

술취한호랭이

*.111.100.137

컥... 그런일이...

*.62.169.75

ㅠㅠ 슬퍼영

낙엽하다쿵해쪄

*.111.5.251

차 한대 빌려드리고 싶다ㅡ.ㅡ놀고 있는 차가 두대나 있는데

*.62.169.75

어찌..좀 안될까여 ㅎㅎㅎㅇㄹ

케빈마린

*.7.45.79

쿵해쪄 아이디가 엄청 낯익네요 ㅋㅋㅋ 저랑 대학동기들이 옛날에 만들었던 서든 클랜 공통 아이디였는데 ㅋㅋㅋ전 뚜띠하다쿵해쪙ㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.62.175.77

그게나았을수도있어요
성질고약한 승객이 그런걸들고타서 나를불편하게했다며 족발당수로 데크반토막내면 어째요ㅎㅎ

*.62.169.75

그럼 변상요구해야져 ㅋㅋㅋ

다람쥐씨

*.176.245.218

일자로 들고 다니셔야지 그걸설마 가로로 들고 댕기셧나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.62.169.75

설마요 ㄷㄷㄷ 1자로 타고 1자로 세우고 댕겨야죠 ㅋㅋ

다람쥐씨

*.176.245.218

그런대도 안태워줘요? 바꾸ㅣ를 빵꾸를 내버릴라!

피타입

*.207.128.166

그런 경우도 있군요..

홀릭슈슈

*.105.9.53

두명이라말하시징...헿ㅋㅋㅋㅋ