[헝그리보더닷컴 이용안내]

성격자체가 별로 경쟁적이지도 않고 남들 꺾고 올라갈 생각도 전혀 없기에

그냥 무난하게 살아가고 있습니다.

1등을 해본 건 초등학교때 몇 번 이후론 한 번도 없다가

훈련소에서 1등으로 졸업?한게 인생에서 전부입니다.

1등을 원하지도 않았고 적당히 노력해 중상정도 유지하면 그걸로 만족하는 삶을 살다가

어제 십몇년만에 1등을 해봤네요...

모 게임 고스톱 토너먼트...

128명중 1등 했습니다^^(상금이 1억이더군요 ㅎㅎ)

1등을 한 후 그래봐야 게임일텐데 1등의 의미를 생각하게 되더군요 ㅎㅎ

1등을 못해도 1등을 목표로 해야 발전이 있는 것 같습니다(고스톱은 운이 90%이긴 하지만...)

앞으론 1등을 노리고 살아 볼까하는 생각이 드네요~

엮인글 :

말짱♬

*.226.142.11

1억이 실제 돈인가요? ...

제가 1등으로 줄서 봅니다. 저도 1등이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

당연히 고스톱머니 입죠...수혈좀 해 드려요? ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

데크 탑시트 벗겨져서 as맡겼습니다ㅜㅜ secret

• 야춘
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• GTO_939375
  • 추천 수 0

비발디 눈 괜찮을까요? [4]

• 후97
  • 추천 수 0

신비한 동물사전2 (노스포) [8]

보드라휑 정말 친절하네요 ㅎㅎ [25]

어제 헬멧아니였으면 뇌진탕걸릴뻔했네요.. [8]

• mmax95
  • 추천 수 0

14/15 카달로그 모음~ [6]

• 소장수
  • 추천 수 0

실시간 검색어 1 위네요 file [4]

오눌 강촌리조트 1박 사실분 계실까요 [20]

• 바보
  • 추천 수 0

후드티 다시올려요.. file [17]

• Nills
  • 추천 수 0

겨울에 보드타는게 돈 많이 드는군요? [31]

• 張君™
  • 추천 수 0

휘팍지방셔틀에 제 번뇌가 깊어가네요....에효~ [19]

• 상큼이
  • 추천 수 0

저는 보았습니다...... [4]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

똥누는 꿈이 맞긴 맞나 보네요 [8]

• 추천 수 0

휘팍 추워요 file [5]

• 왕밤빵
  • 추천 수 0

일렉고글 화이트 찾아요~

• Oh!~Riding
  • 추천 수 0

기차타고~ [6]

• 금별★
  • 추천 수 0

과연 이번주 주말 웰팍 그랜드오픈 가능할지... file [10]

2회 닥라 배틀 순위 나왔네요 [7]

• 와이리
  • 추천 수 0

현재 하이원 마운틴탑 바람 엄청 부는 것 같네요 [6]