[헝그리보더닷컴 이용안내]

참네.......

연말에 오른 연봉은.. 얼마 안되는데...

계산해보니..

올해 추가된 세금으로 연봉 오른만큼 다 까이네요...ㅋㅋㅋ..

ㅇ ㅏ. 열심히 일해서 연봉오르면 뭐하냐고요~

세금도 오르는데.......

ㅎ ㅏㅇ ㅏ.........

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

모르셨구나...

국민연금도 오를건데.......

세르게이♡

*.183.209.38

아... 그러니까요... 받지도 못할 국민연금....ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.76

어차피 뜯기는 돈.. 누가 먹는건지..

세르게이♡

늘그렇듯 정부가 처먹조.ㅠ

YapsBoy

*.101.20.6

저도 연봉은 코딱지만큼 오르고 ...ㅡㅜ

세르게이♡

오른만큼 세금으로............... 휴.......ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

돈 없어서 국민연금 유예했다는...

내꺼영

*.95.249.142

그래서 고용보험은 재깍재깍 써먹어야해요 ㅎㅎ 대기업다니시면 이지만 일반 중소기업체거나 비정규직이거나 하시면
학원같은거 다니는거 비용 지원해주거든요, 그리고 실업급여도.. 다 고용보험으로 나가는거니...
노력?하셔서 쓰세요 ㅋㅋ

세르게이♡

헐... 고용보험으로 학원 지원비 나오나요?! 알아볼까..ㄷㄷ;;

LEADERS

*.170.41.1

에잇젠장..