곤지암 현재 설질 중상?

곤지암 조회 수 2345 추천 수 2 2015.01.25 22:33:42
8시부터 탔는데 사람 거의없고요
슬러쉬이다가 살짝말랐는지 오히려 설질굿..
탄사람도 별로없어서 피클자국 그대로 있는데도 꽤있구
단 심한 안개로 시야확보 매우 어렵고
비가 오다말다해서 변동이 심할수 있습니다 ㅋ
엮인글 :

★뉴티맥★

*.97.177.164

웰켐으로보니 비가 내리는게 보이더라구요~

그래도 타시는 분들이 있으신데~열의가 대단하세요~

비양이 계속내리면 슬롭은 모~~그냥 맘을비우고 화욜날

출격 예상해봅니다~

조헬롱

*.137.83.200

제가 월요일 심야 달려보겠습니다

재퐈니

*.150.90.107

월화 가는데 하.....
더이상 비만안오길....
소식감사합니다ㅠ_ㅠ

{보드호올릭}

*.87.63.235

완전 폐장 분위기래요

전 주말에 못들어가 봐서 몰르겠어요....

오늘밤부터 기온이 좀 내려가던데

그래도 아이스 많을테니 안보하세요

늙어서 뼈두 잘 안붙는다는~~ㅋㅋㅋ

재퐈니

*.36.158.189

이런날은 습설이죠^^
아이스 보다 놀기 좋아요 ㅋ

Andrew09

*.241.146.192

폐장분위기입니다.

아이스+감자+위에 얼어버린 눈(설탕)...

얼어버린 눈 치우면 바로 얼음판

그냥 흙보이는데도 있구요..

주위에 시즌권 팔아야겠다고 하신분들이 한두분들이 아님

1:1문의해서 제설 어떻게 할거냐는 질문에 

날씨가 점점더워셔서 보강제설도 계획없다는 말뿐..

또. 폐장은 언제쯤 할거냐는 질문에

3월 첫째주까지 할꺼다 라고합니다 그 1달내에 보강제설 할 일 없을듯싶네요 해도 2월 중순 1번정도?

짝퉁BD

*.129.23.239

새벽 3:30 인가요...

웹캠으로 비가 얼마나 오나 보는데

안개 자욱하고 비내리는 휘슬에서

혼자 바인딩 체결하시는 분 계시더군요...

저도 1...2년차에 그런 열정이 있었나 싶네요...