눈밭을 뚫고 외국인친구델꼬 야간입성

어제보단 좋은설질을보여주더군요

오고가는길 제설 잘되어있고!

외국인 친구가 쓰노우보딩 할줄안데서 델꼬갔는데

최상급 코스델꼬가어 몸으로 타는거 한번보고

두시간을 낙엽 가르킨다고 허비하고

어느정도타기에 우라와 세턴만타다

눈발약해지길래 내일 보딩을위해서 컴백홈

지금 막걸리마시면서 으흐흐

역시 꽃허밍님 팔랑 팔랑 날라다니시더군요ㅋ

글래투미츄! 였습니다ㅋㅋ

담에는클래식 우 님이랑 으헝항 님을 찾아봐야겠어요ㅎ
엮인글 :

행복해야해~

*.208.216.84

자빠링님 늦게 글 또 쓰셨네 막 글 음주 필이라 댓글 달아요.

잘 자요 .....^^

꽃허밍님이랑 으헝항님이랑 자빠링님은 헝글하는 영남 사람은 다 아실거에여.....

댓글 안달아두 헝글에 글 안써두 애정을 가지고 헝글 싸이트 들르시는 분들은 다아실거에여

앞으로두 좋은 글로 기분좋은 행복한 기운 전파해주시길 ~~~~~~ 항살 바래요....

술김에 글쓰고 고치고 한다고  수고한 나한테도 애썼다고 말하며 마치네~~~~~~~~~~~~~~~~요~~~~~~!

특급자빠링

*.226.204.16

오오오 행복해야해영!

후헝항

*.163.78.142

으헝항이라면........절 말씀하시는건지 전 후헝항이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 안그래도 자빠링님 찾아볼려고 새턴 열심히 봤는데

못찾았어요 ㅠㅠ

Classic woo

*.200.32.13

전 어제 주간 타고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 자빠링님 찾아보려고 ㅋㅋ눈비비고 다닙니다. ㅋㅋ