곤지암

곤지암 조회 수 1719 추천 수 2 2020.12.12 07:17:39
한가하네요
입구 좌우에 있던 드라이버 슬롭 들어와서 있으니 헤메지마세요
6시간마다 지정맥 찍어야해요 더타려면
휘슬 강설에 작은알갱이때문에 별로네요 ㅎㅎ

차량진입시 온도 체크.
건물입구 샤워에어
지정맥등록후 입장
간격 홍보 및 질서 굿

설질이 아쉬웠지만 코로나 대응은 잘하는듯합니다.

지난주 강원권과 극과극이네요

배고픈초보라이더

*.226.58.150

리바인님 보려고
이번시즌 곤쟘 끊었습네다~~
안보허시고요!! 추천!!

리바인

*.235.8.83

곤쟘 좋습니다~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 대명은.. [8]

오투 오투 콘도 진입로 멋진 설경 [3]

• 오투
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍오전 셔틀떳네요 [3]

지산 오늘정도 날씨면 지산하고 곤지암도 제설장비 테스트 ... [4]

곤지암 3월5일 곤지암 야간입니다. file [8]

무주 무주에 눈 옵니다!! [5]

휘닉스 휘팍실시간 단신입니닷!! [10]

용평 11일 용평오전~ file [13]

강촌 전 슬로프 보강제설 중이네요. file [16]

무주 현시각 무주 file [12]

무주 커넥션 제설현장 file [4]

무주 무주 생각보다 눈양이 많네유ㅎ file [10]

하이원 1월12일 하이원 file [2]

• BRTNT6
  • 추천 수 5

강촌 강촌 왔어요 file [4]

곤지암 곤지암 저녁 9시40분 현재 [1]

오크밸리 오크밸리 왔다가 그냥퇴근합니다.. file [5]

곤지암 곤지암 file [2]

• 리바인
  • 추천 수 2

하이원 5월1일 하이원.. 눈이 제법 왔네요 file [2]

무주 이 시각 무주.. file [2]

무주 무주 폐장 설질이네요 [3]