눈은 탈만한데 돌이 많아요‥‥
데크 조심요‥
이만한 돌 5개 이상 줏은듯‥‥

추가‥
라이너 쪽 폭풍 제설 중 입니다!!!!
야마가 정상도 제설 뿌리고 있네요‥
야마가 중간은 아직 안하는듯 보이네요ㅎ

레이더스상단

*.111.25.159

돌맹이너무많아요 ㅜ

moalboal

*.235.227.236

데크 긁어먹는거 각오해야 할 정도인가보네요.

The쎈넘♂

*.225.122.239

데크가 많이 까이네요‥ 첨엔 쓰레기인줄 알았는데‥‥ 줏어보니 모난돌이네요‥‥
새데크인데 베이스 만싱창이 되었네요‥
페트롤한테 따지니‥ 적설량부족때문이라나‥‥
자기들도 줍고 있는데 계속 나온다네요‥

레이더스상단

*.111.25.159

하... 줍는거한번도못본거같은데ㅠ ㅠ 돌밭이어도 그냥 방치하고역시 어영부영 너무하네요 ㅠ

moalboal

*.235.227.236

손 안대고 코 풀려고하는 부영 진짜 지긋지긋하네요.

선간지후실력.

*.226.207.78

헐 저도 오늘 실크만 거의 탔는데 어쩐지 데크 베시스가 30센치 이상 긁혀있더라고요 심하게

토마토ya

*.223.3.166

두시즌 넘게 탄 데크보다 시즌 오픈하고 5회 출격한 새 데크 베이스가 더 험해요 ㅠ 50센티 넘게 패인 건 기본이고 ㅠ
지름 10센티 넘는 모난 얼음덩어리들이 곳곳에 굴러다니질 않나..식겁할때가 한두번이 아니에요ㅡㅡ결국 오늘 부상 당하네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 지산 야간 후기 입니당~ [8]

• 목두
  • 추천 수 0

용평 용평 스키장 도착 [4]

• 산아이
  • 추천 수 0

베어스 9월 특가 시즌권 나왔네요. [10]

비발디 비발디 새벽현황..

무주 실시간 무주 실크하단‥ 라이너쪽 제설 file [7]

무주 무주 현상황 file [4]

곤지암 3월 6일 이래요.. [9]

• 재퐈니
  • 추천 수 3

베어스 16.11.28. 베어스 주간 상황! file [23]

베어스 베어스 싱크홀(?)입니다ㅎ file [12]

하이원 하이원 강풍에 날라가요 ㅠㅠ file [4]

곤지암 곤지암 오후 file [6]

• 한현호
  • 추천 수 6

휘닉스 휘팍 원정 야땡~~~ [1]

• 나는유~
  • 추천 수 4

무주 무주...이번주..힘들것같죠..ㅠㅠ [14]

• 송경종
  • 추천 수 0

무주 지금 현재 무주소식 [8]

지산 며칠 전 지산 장관(?) 인증사진과 뽀너스 몇 장 file [26]

비발디 이런 비발디에 내렸던 눈이 다 녹았군요 ㅠ.ㅠ file [7]

• 얄야리
  • 추천 수 0

곤지암 오늘 지금 곤지암 [13]

• classism
  • 추천 수 1

강촌 실시간 강촌입니다. file [10]

• 대형어
  • 추천 수 4

무주 오늘야간 무주는 file [10]

비발디 특파원이 보내온 비발디 사진 file [1]