야간 8~10시 까지 탓습니다

익스상단 = 탈만했고 평소랑 크게 차이나지 않았습니다

파노라마 ,스노캣 ,환타지아 = 빙판이에요 ;;;깡으로 몇번 썰어보려 했는데 미끄덩해서리;;쫄아서 날세우고 타기엔 좀 부담스럽네요 (강설빙판) 특히 환타지아는 머 ;;;; 스케이트장 수준이에요 ...스노우캣도 좀 심하구요 ...파노라마는 감자가 좀 굴러다녀요 ..

훼미리 = 저번주보다는 좋지 않지만 그나마 제일 괸찮은 코스엿네요 ...리프트가 후져서 그냥 1회타고 말앗음다 ..

빅베어 = 강설 빙판이나 신경써서 타면 탈만했지만 감자하고 빙판 크리 먹으면 골로갈수 있어요 

전체적으로 낮에 녹앗던 눈들이 얼어붙어서 마음껏 달리기엔 좀 부담스러웟네요 ...

사람은 익스쪽은 평소보다 적은편이엇고 빅베어 쪽은 휑~~ 할정도 엿네요

오늘 같은 느낌이면 차라리 야간보다는 낮시간이 좋을듯 합니다~

이제 슬슬 경기권은 막바지로 접어가는 듯해서 슬프지만ㅠㅠ  

혹시 제설을 기대해볼랍니다 ^^;;

엮인글 :

미스터볼

*.5.62.139

완전 동감합니다.ㅋ

베어스 아이스링크장..ㄷㄷㄷㄷㄷ

꿈을꾼후에

*.197.135.199

주말쯔음에 다시 영하 5~7도 정도로 내려간다고 하니 이번주초는 낮엔 슬러쉬 밤엔 아이스 일 것 같네요.ㅜ.ㅜ

아.. 겨울아 가지마..

불꽃탱이

*.241.147.40

가이마 ~ 겨울아 ㅠㅠㅠ

헝그리부츠

*.150.231.155

왜 겨울이 갈때만 보드에 열정이 샘솟는걸까요?

이번주도 고고싱 입니다.ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 성우리조트 로컬컵 하프파이프 페스티발! file [6]

• 딘을어
  • 추천 수 0

무주 평일보더분들~ [4]

에덴밸리 궁금??? [7]

• dont22
  • 추천 수 0

양지 양지 지금 어때요??? [1]

비발디 비팍 오늘 심야들어가는데 설질 기대하지 말아야겠죠?ㅜㅠ [2]

지산 지산 뉴오랜지에서 하얀색 베가 잃어버리신분~ [1]

곤지암 곤지암 야간 12시까지 후기 [2]

• Pt.Lee
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴........ [5]

지산 2/13 지산야간후기 file [7]

비발디 비발디 현재 어떠나요??? [1]

• 니니
  • 추천 수 0

비발디 비발디 현재 어떠나요???

• 니니
  • 추천 수 0

비발디 비발디 현재 어떠나요???

• 니니
  • 추천 수 0

무주 무주날씨 궁금합니다. [1]

에덴밸리 에덴밸리 비옵니다. [13]

하이원 하이원소식 [6]

비발디 참담합니다 [4]

• 김거북
  • 추천 수 0

베어스 베어스 야간입니다~ [4]

• 문곰
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 야간 후기

• 수용성
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 특파원님. .. [3]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 특파원님. ..

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0