정말 밑에분 말씀데로 얼어 죽을정도인가요??

내일 일박이일 콘도 잡아서 들어가는데... ㅜㅜ

낼이 가장 춥다네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 어쩌다 날은 잡아도 꼭 이런 날을 잡았는지 ㅜㅜ

자켓 입고 탈 예정인데, 그걸로는 부족할까요??ㄷㄷ

엮인글 :

모모

*.148.215.1

자켓은 98% 부족해요.... ㅋㅋ 꽁꽁 싸매셔야될거같네요 

호이테

*.91.0.80

헉 패딩은 없는데요 ㅋㅋㅋ 큰일이네요 ㅜㅜ 맨날 주간만 타는지라 패딩입을만큼 춥다 느낀적이 없어서... ㅠㅠ 안에다가 꽁꽁 싸매야겠어요 ㅜ 감사합니다

c치우w천

*.130.129.210

자켓안에 깔깔이와 쫄바지 내복 기타 등등 보온대책 확실히 하여 오세요~ㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

넵 ㅋㅋ감사합니다(__)

호이테

*.91.0.80

호이테

*.91.0.80

여니세상

*.33.145.89

딱 얼어죽기 직전의 날씨입니다.
전 스키어라 나름 방한이 잘 되는 스키복에 구스내피에 아웃도어 방한 티셔츠에 발열 내복까지 압었는데도 춥네요. 야간 슬로프에 올라가서 4번 타고 지지했다는 발가락이 넘 시려요. ㅜㅜ

호이테

*.91.0.80

주간만 타도 그럴까요?? ㅜ 댓글 감사합니다 ㅜ

까이유

*.246.70.250

헉! 자켓;; ㅠㅠ

호이테

*.91.0.80

ㅜㅜ총알부족으로 패딩이 없네요 ㅋㅋㅋ