[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음시즌에 같이 탈 장비를 하나씩 하나씩 사고 있습니다..

혹해서 데크먼저 주문했네요 ...

이번달이나 다음달중에 바인딩이랑 부츠 사려구요 ㅎㅎ..

보드복도 바지밖에 없는데 .. 상의는 겨울에 사야겠죠 ㅎㅎ

아무튼 다음시즌까지 모두들 만수무강하세요 ㅎㅎ

엮인글 :

알리V

*.160.134.231

예구는 추천요

MoonCat

*.108.2.131

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

루카[RukA]

*.160.153.42

다음 시즌을 위한 열정에 추천을 보냅니다^^

내궁뎅이니꺼

*.33.153.150

닉변하신거에요??

루카[RukA]

*.160.153.42

네 네임콘은 그대로, 모바일로 보셨을때는 변경된 닉네임으로 보이실겁니다.^^

MoonCat

*.108.2.131

감사합니다 ㅎㅎ 다음 시즌에 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

캬하하하

*.33.85.248

저도 18/19 데페우드 예구했어요

바인딩은 플럭스XF 예약금만 걸어놨구요

신발은 바인딩에 맞춰보고 쓰락이나 인사노 생각중이에요!!

MoonCat

*.108.2.131

플럭스 XF 이월상품은 다 나간것 같네요 .. 이번 주말에 샵 한번 가보려구요 ...

흑 ... 신상 사야되나 ...

캬하하하

*.33.85.248

XV는 없고 XF는 있을텐데요??

MoonCat

*.108.2.131

예 ㅋㅋ 인터넷에는 아직 XF는 있네요 ㅎㅎ 제가 잘 못찾았던 것 같네요 ㅎㅎ

어부바~

*.224.58.47

"비밀글입니다."

:

MoonCat

*.108.2.131

"비밀글입니다."

:

어부바~

*.224.58.47

네네 감사합니다~^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
170724 닭똥집튀김 고민중 [7] 라푸리 2018-03-06   581
170723 하이원...... [3] 경주촌놈 2018-03-06   1067
170716 옥세스예판... [28] 최봉봉 2018-03-06   1879
170714 하이원 폐장... [16] 립스틱자국 2018-03-06   2211
170711 허리디스크로 시즌은 종료가 됬고... [1] 야생원숭이 2018-03-06   505
170710 후라노라 쓰고 후라보노라 읽는 원정 후기....(사케만 부어라 마심) file [10] Super Naturals 2018-03-06 5 943