이제 올라가는데 에코 오늘은 하네요
줄거운 주말 되세요

lusenski

*.142.250.42

다행이네요.. 리프트 점검 철저히좀 했으면 좋겠군요...어제 익스프레스도 5분이상 멈추던데요.. 불안해요

찍어부러

*.55.147.87

큰사고 한번 나야 정신 차릴려나 조심들하세요
자기 몸은 자기가 보호 해야 합니다
부엉이 마인드로라면 대형사고 한번 날 가능성이 충분할듯... 리프트 오래되서 수명이 다 되지 않았나 시퍼요...

반추

*.147.229.92

여러모로 올해부영은 더심해졌습니다 진심 강원권 스키장 전라도에 배차된다면 옮기고싶네요

*.46.37.105

무추입니다~~ 다행이네요 오늘야간들가는데 리프트 대기시간없겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음오아예

*.39.151.190

리프트 다들 점검하고 수리해야 할듯한데 부영에서 안하는듯해요 루키힐 리프트랑 레이더스 하단리프트 속도 느린거 보세요 일부러 속도 안올림 뭔가 안좋은데 위에 말해봤자 씨도 안먹히니 저따구로 운영하는듯
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주 무주 에코 file [5]

오크밸리 야심 [3]

비발디 1월5일 비발디 야간 file [1]

• BRTNT6
  • 추천 수 5

하이원 1.5. 오늘의 하이원 (영상) file [75]

곤지암 곤지암 야간 file [6]

• 한현호
  • 추천 수 4

지산 지산 야간 file [8]

무주 무주 야간 스타트 file [5]

베어스 1월 5일 주간 소감 [2]

• Bwarf
  • 추천 수 5

양지 양지파인 야간, 심야권 file [2]

• dladlq
  • 추천 수 2

비발디 웹캠으로본 비발디(토.16:00) file [4]

• 타노스
  • 추천 수 3

비발디 뭐... 오후는 대충 이렀습니다;;; file [4]

• 감자..
  • 추천 수 5

오크밸리 오크밸리 금일 오전 file [1]

오투 오투입니다 file [7]

무주 현시각 무주 file [12]

지산 현시각.지산입니다 file

• 나링
  • 추천 수 4

강촌 현시간 강촌 file [2]

• 아르고
  • 추천 수 5

에덴밸리 에덴 1.5 13:50현재 [1]