[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 하이버를 쓰고 달리는데 와서 보니깐 앞쪽위에 고글 자국이 물들어 있습니다 ㅠㅠ

이거 지울수 있는 방법이 있나요?

첨 하이버를 사용해서리 방법을 모르겠습니다.

그리고 이거 하이버가 안좋은건가요 ? 고글이 안좋은건가요? 

아무튼 너무슬프네요 담에는 블랙으로 사야할것 같아요

엮인글 :

조으더기

*.36.134.88

ㅌㅅ

꺼벙똘끼

*.84.92.132

ㅌㅅ

므슈킴

*.7.46.51

고글 밴드에서 이염되서 헬멧에 물들었군요...
딱히 답은 없어요. 예전엔 도색해서 다시 사용했지만
귀찮아서 이염 안될만한 헬멧으로 사용합니다.
특히 흰색 무광에 이염이 잘되더라구요.
그리고 탑승.

하지만픽션

*.223.49.62

스티커를 붙일때가 오셨군요

초코맛두유

*.177.183.211

저도 그런데 각종 방법 인터넷에서 다 따라 했지만 방법이 없습니다....

고운 사포로 갉아내는게 최선입니다.

그러다 결국 도색하는건데 도색보다 새로 사는게 더 싸요 -ㅁ-;

k0NG

*.62.229.1

ㅌㅅ

하야리치우

*.223.22.69

ㅌㅅ~
저도 이염후, 스티커질후, 교환
테크 밟았습니다^^