아침엔 영하 3도 선이었고...빠르게 상승하였습니다.

설질은 푸석거리는 눈에 감자 다수 있었으며,

11시 넘기면서부터는 중단부이하로 습설모글화가 진행..

그리고 인파도 11시 넘기면서부터 많이 빠지기 시작하였습니다.

오늘은 아테나 2 하단부 마지막 경사에서 멋진 분들의 모습을 ,,,,

눈에 띄었던 꽃보더분 ^^

이 분도 강렬하게 기억에 남네요.

쓸고 다니셨던 분.ㅎ

역시 기억에 남는 분...여러번 찍혔는데....^^

참 편안해 보였던....

이 분도 한 두어번 보이셨던...

파워풀했던 꽃보더분~!

이분 도 여자분이셨....

멋졌던 분...이 분은 멋진 라이딩 모습이.. 동영상에도 찍혔...

다들 스탈이 아주 멋집니다..^^

본인은 모르셨을테지만 카메라 망원에 눈이 딱 마주침.ㅎ

참 멋집니다...

이 분도 참 편안하게 타시더라는...

있다가 2편에는 슬로프 상태와, 슬로프에서 타는 분들의 모습 등을 담은

동영상후기를 올려 드리겠습니다.^^

보드장 소식게시판은 원본사진보다 사진용량을 열배는 더 적게 해야만 올려져서..ㅎ

혹시라도 원본이 필요하신 분들은 말씀하세요 ^^

그나저나 취미로 잘 찍지도 못하는 사진찍으려니

이게 보기보다 은근히 체력이 소모되더군요

무릎꿇었다가, 엎드렸다가,,,ㅎ 

두어시간 찍은 후 감이나 좀 잡아보자 싶어서

한 번 타볼까 하고 폼 잡자마자 체력이 급저하되어서,, 터덜터덜 시즌방으로...ㅋ

badass

*.111.162.217

추천드립니다.

닭죽대왕

*.33.181.250

감사합니다. ^^

DAFTPUNK

*.62.175.41

휘팍도 오세요!!!

닭죽대왕

휘팍은 전문 필르머분들이 득실되어서...못 가겠어요..ㅎ

011플랫스핀

*.161.53.103

소식에는 추천이죠

닭죽대왕

감사합니다. 이제 확실히 닉넴을 기억하였습니다. ㅎ

아싸아~~

*.38.17.227

하이원의 믿고보는 닭죽대왕님 후기.
용평 덜님과 쌍두마차.
표현이 적절했는지? 마음에 드실런지요~~

닭죽대왕

ㅎㅎ 별말씀을요.

근데 덜님은 레벨30에서  레벨 5가 되어있더군요.ㅋ,

무슨 일이 있었던 걸까요>? ㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

탈되 하시고 재가입 하셨어요 ...

고레벨이라 저레벨분들과 멀어지기 싫으시다고

같이 즐겁게 소통하신다고요  엄지척 !!

닭죽대왕

그런 황당한 ? 사연이...ㅎ

덜 잊혀진

*.135.237.210

완전 탈퇴 & 재가입은 아니구요. 관리자 분께 메일 보내서,

포인트(레벨)를 없애 달라고 했습니다. ;; ㅋ

덜 잊혀진

*.135.237.210

어찌 여기에 이런 말씀이.. 민망하게. ;; ㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋ "덜 잊혀진" 시그니쳐인 아이디 띄어쓰기가
안돼서 스트레스도 며칠간 받으셨죠 .. "덜잊혀진"

덜 잊혀진

*.113.81.166

관리자에게서, 띄어쓰기 불가능하다는 답신 받았을 때의 그 황당함이란.. ㅠ.ㅠ ㅋ

연구형

*.36.148.214

와 시즌추에 벌써들 누워 타시는군요 ㅎㅎ 전 턴도 안되던대요 ㅋ

닭죽대왕

뭔 겸손의 말씀을...쓸고다니는 거 여러번 봤는데요...ㅎ

☆피터팬☆

*.95.184.179

추천드리고 갑니다.
언젠가 한번 찍히는 영광이 있길 바라며...
담주에 월차네고 함 가야겠네요~
희망사항이지만요...ㅠㅠ

닭죽대왕

아마도 주말에는 아폴로 1에 죽치고 있을 듯 합니다.^^

♥마테호른

*.16.87.184

추천드립니다   꽝 !!  하이원분들 행복하시겠습니다

닭죽대왕

감사합니다. 이제 닉넴이 낯익기 시작했습니다. 마테호른님

룰루랄라보딩

*.62.204.70

상세하고 친절한소식 항상 감사합니다^^

닭죽대왕

닉넴이 아주 신나보이네요...ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.171

꽃보더.. 부럽습니다. ㅋ 10번째 콕~. ^^

닭죽대왕

용평에서는 거의 볼 수 없는 풍경? ^^

Logan.k

*.138.240.143

꽃보더가 더 많다니 ㅎㅎ
시즌권이 있어도 못가고 있는 이상황이 술푸네요...

닭죽대왕

확실히 멋진 분들이 많더군요. ^^

SONIC-CARVER

*.70.27.49

자꾸만 뽀드 타구 싶어진단 말이에욧!

닭죽대왕

금요일에 아폴로 1 오픈 하면 주말내내 거기서 죽치고 있을 겁니다. 

지나면서 손이라도 한 번 흔들어 주세요~

옷 바뀌었으면 못 알아 봅니다. ㅋ

SONIC-CARVER

*.233.255.89

"비밀글입니다."

:

에덴죠죠

*.104.250.10

추천드려요. 사진 멋져용!

닭죽대왕

감사합니다. 에덴밸리 다니시나 봐요? ㅎ

바람냥냥

*.47.224.5

사진 좋네요. 찍히고 싶을정도로 ㅎ 남쪽에서 눈보러 수목원정갑니다. 기회가 닿길...

닭죽대왕

수 목에도 죽치고 있으니 기회가 닿으셨으면...^^

캡틴아메리카

*.62.215.210

아니 풀상주 십니까 ? ㅜ ㅋㅋ 매번 사진으로 대신 시즌을 느끼며 대리만족 하네요 ㅎㅎ 강추 ! ㅎㅎ

닭죽대왕

네...그렇게 되었습니다. ㅎ 감사합니다.

궈니뽀

*.42.208.132

와 추천 드립니다 사진 잘찍으시네요!

한번 찍혀보고싶어요 ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

하이원으로 오세요~

케이s

*.176.170.54

이번주에 닭죽님 찾아 다녀야겠네요^^

닭죽대왕

주말에는 아폴로 1슬로프에 있을 겁니다. ^^

말당나귀

*.70.57.206

오늘도 고생하셨네요
수고하셨습니다

닭죽대왕

나귀님의 닉넴은 볼 때마다 웃깁니다. ㅎㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.102.128.178

3번째사진 주인공입니다 너무 감사합니다 근데 자빠링 직전 캡쳐올리셨군뇨ㅋㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 겸손의 말씀을 엄청난 실력이시던데요...

닭죽대왕

꿀빠는티거

*.187.190.32

라방셀을 거의 접어버린분도 계시네요 ㄷㄷ 그리고 역시나 ㅊㅊ!

닭죽대왕

감사합니다. ^^

깡냉이보더

*.125.99.4

26번째로 닥추!!! 저는 개인적으로 3번째 분이 굉장히 매력있어 보이네요.... ♥♥♥♥♥

닭죽대왕

다들 매력있었습니다.ㅎ

베토디

*.57.64.204

멋진 사진 잘봤습니다~!

닭죽대왕

감사합니다~~