[묻고답하기 이용안내]

1819 40%면 사이즈 있을 때 겟하는 게 나을까요?

엮인글 :

그냥타는거지뭐

*.39.146.214

그정도면 사이즈 있을때 겟하시는거 추천!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

온라인 말고 직접 방문하시면 조금더 할인이 가능하실껍니다

깃쫄깃쫄

*.39.138.93

패밀리세일도 40이상은 안했던듯...

Quicks

*.223.11.100

지난주 토욜 보코에서 버튼 1819 50퍼 할인하던데....

Quicks

*.223.11.100

지금 보니 할인이벤트성으로 했나봐요..바인딩 할인율 50프로에서 다시 32프로로 내려왔네요

아로새기다

*.147.60.176

ㅠㅠ 안그래도 지난주 세일기간에 들어갔었는데 그때는 바인딩만 보고 부츠를 그냥 넘겨버렸네요.. 부츠 사려는 건데ㅠㅠ

겨울살이

*.159.159.51

겟,,,하셔야지요 키도크셔서 발사이즈도 황금구간이실듯합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

일본 dvd 같은 경우 강좌도 있나요..?? [4]

부츠 구입하려고 합니다 (인사노 쓰락 트던) 255사이즈 관련 질문 [10]

• winkle

부산 담 베이스 (용평을 왜 약속의 땅이라 부르는지.) [12]

데페 우드,타입알 차이가 궁금합니다. [5]

대전 PPF 업체 있나요? [3]

라이드 인사노 부츠 쓰시는 분들께 질문이 있습니다! [12]

보드 새로 셋팅하려고 하는데 추천좀 해주세요

왁싱용품 질문드려요 [5]

여름 원정 갈만한곳이 어디어디있을까요? [2]

헤머데크 구입할려고하느데요~ 길이문제용! [9]

데페 우드? TI? 어떤 차이가 있나요... [16]

슬로프

다음주 주말 3/9토 하이원 타기에 괜찮을까요? [18]

전향 토우스트랩 풀림현상 [2]

도넥 스팩좀 봐주세요. 데페 타잎R 158 타다가 도넥갑니다. [5]

zero-g 고글 구매할려고 하는데..

일본원정 시 인터콤 문의 [5]

• 멘테

APEX pro와 케슬러 더 크로스 [4]

• matbam

왁싱 주기 질문여 [3]

휘팍 시즌권 정식양도기간은 언제까지인가요? [2]