[묻고답하기 이용안내]

원래 혼자는 별로 안좋아하시나요? 예약하려니까 혼자요? 한분만요? 라고 되물으시더라구요.

장비랑 부츠만 빌리려고 하는데 예약하는 입장에서도 괜히 죄송스럽기도 하던...

그리고 여자 혼자가면 바가지 많이 씌울까요?ㅜㅜ 나름 가입한 카페 지정 샵이라고 해서 전화한건데...

엮인글 :

칼리오페

*.53.16.52

뭐.. 장비렌탈 1만원 옷 1만원

고급장비 2만 고급옷 2만원

요럴껀데 덤탱이씌우거나 그런거 못해여~

그리고, 혼자서도 당당히 빌리세요! ^^ 한명은 손님은 아닌가여~

쥬라빈

*.21.175.151

사용료 내고 쓰는건데 죄송하다뇨ㅎㅎ

보통은 여러명이 오니 물어본걸수도 있죠

그리고 혼자라고 싫어한다던가 

잘 모른다고 바가지를 씌우는 샵이라면 가지마세요 

호이테

*.91.0.80

뭐 어때요 ㅎㅎㅎ 근데 아직 렌탈하시는 분이 솔로보딩이라~ 왠만큼의 열정이 아니고서는 보기 힘든데요 ㅎㅎㅎ 아니면 장비만 혼자 렌탈하시는건가 ㅜㅜㅋㅋ

기억안나

*.211.204.192

전 부츠 안갖고 온것을 스키장 가서 알ㅇㅏ서 근처 렌탈샾가서 부츠만 빌려본적 있습니다. ㅎ

한분만요? 라고 물어본건 한명만 빌리시는분이 드물어서 잘못 들었나 해서 다시 물어본거라

생각이드네염

고등어보더

*.39.137.214

당당하게 하세요^^

softwind

*.47.185.47

답글 감사드려요(__) 가격이 비등비등하니 바가지같은건 잘 안씌우나보네요!

옷은 있는데 아직 초보수준이라서 장비는 좀 더 타보고 담시즌에 구매하려고 하고있어요 ㅎ_ㅎ

틀렸니습다

*.143.28.193

돈내고 빌리시는건데 뭐가 죄송스럽긴요 .... 당당해지세요 ..ㅋㅋ

여자분이시면 샵에서 친절하게 대해주실지도 ......

남자는레프트

*.203.56.45

저도 첫시즌에 동호회 지정샵 썼었는데요... 동호회라 챙겨주는척 하지만 사실 더 바가지 씌우더군요... 다음날 깨끗해보이고 새로 생겨보이는데 가니까 거의 신상 장비를 반값에 빌렸습니다 ㅡㅡ 고급 저급을 따로 나누지 않더라구요.... 미리 알아보고 가심이 좋을듯합니다^^

경산시민

*.104.247.22

제 생각엔  그냥 여자가 가면 스키샵 알바생들 무지 반겨줍니다.  거기다 이쁘면 더 반겨줍니다.  남자가 한명 가면 딴데 가라고 할수도 있겠지만... 여자손님들은 무척이나 반겨주더라고요~~~장비와 의류  가장 고가가 2만원이니 2만원 이상은 안하니

2만원 안에서 고르시면 되요~~

히르

*.207.237.72

사랑합니다 고갱님