[묻고답하기 이용안내]

제목 없음.jpg

플로우 nxt를 이번에 중고로 영입했는데요. 저 동그라미친부분이 나사가 조여지지않고 앞뒤로 움직이네요

원래 이상태로 타는게 맞는건지요?

플로우만 5년째

*.139.200.31

Scarlet

*.151.227.36

바인딩체결한상태에서 좀 흔들리는데 정말 괜찮은건가요? ㅠ,ㅠ 특이하군용

뿅마니

*.234.43.88

ㅋㅋㅋ 원래 유격있어요.ㅋ

노바디빤츄

*.108.73.59

내껀 나사가 잘 풀리던데..

몽쿤

*.255.176.21

바인딩을 체결 하셨을때 하이백을 올리시면 부츠가 밀려 들어가면서 안 움직이게 됩니다.

그러므로 크게 신경 안 쓰셔도 됩니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아래 Eg2 편광 질문을 보고.. [2]

32프라임 vs 말라뮤트! [6]

오클리 클리어렌즈 착용하시는분~?혹 가지고 계신분~? file [7]

• BUGATTI

[질문] 보드 같이 따라가서 강습 받을 수 있는 프로그램 있을까요? [1]

바인딩사이즈 질문요~ [2]

데크 베이스가 이렇게 하얗게일어났네요 file [7]

살로몬 릴레이 바인딩 써보셨거나 쓰시는 분~ file [4]

오크밸리 숙박(모텔,펜션)...2인...추천좀 부탁합니다.

하이원에 가려고합니다. [10]

양지리조트 위*프 리프트권+식사권 질문 [4]

EG2 편광

EG2 편광 [6]

곤지암 렌탈샵 추천 부탁드립니다. [4]

• 양민

내일 성우가는 셔틀 안전할까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

• ㅎㅎ

데크 사서 열심히 보딩 하고 싶어여 ㅠㅠ(초보 데크 추천^^;다시좀) [1]

장비 구매 관련 질문좀할게요~ [7]

포항에서 휘팍 [3]

10/11 롬에이젼트 써보신분 조언구합니다 [1]

• 베캄+

학동갔다왔눈디.. [2]

곰말은 7살까지 맆트 그냥태우는데 용말.고말은... [3]