[묻고답하기 이용안내]

스켑바나나 궁금증 폭발지경인데요 ㅠㅜ

게츠비님 블로그에 스켑 바나나 와 시그널 파크라커 비교 블로그보면

스켑바나나 베이스 소재가

- 베이스 : Extruded TnT 베이스 with  테플론(불소) 코팅

그렇더군요 그렇담 스켑 바나나 익스트루디드 베이스란 말이죠?

블로그 http://blog.naver.com/board1807?Redirect=Log&logNo=90156651003

근데 제가 스케이트 바나나 12/13 스펙을 보니 sintered base  라고 적혀있던데 흐음...

스켑ㅁ 스펙.JPG

스켑 바나나 신터드 베이스인가요?

제껀 13/14 스켑 바나나 인데

립텍 홈페이지에 보니깐 13/ 14 스켑바나나 스펙

베이스에 대한 영문은 으어어어 안보임 ㅠㅜ

영문이로 되어있어서 머가 먼지도 모르겠어서 못찾은듯 ㅠㅜ

내다리후덜덜

*.35.164.48

질문에 답변은 아니지만...올해 바나나 가볍고 좀 소프트 해졌나요?? 궁금해요 ㅠ

윤님♥

*.22.58.221

저도 아직 시승 못해봤음ㅠ 얼릉 타보고싶어요 ㅎㅎ 집에서 폴짝 뛰어보고 프레스 줘봤는데 그느낌은 무거운듯하나 하드한건 아닌것 같았어요 ...정확한건 아님 즉 더에게 무겁고하드하지도 않았음ㅎ

내다리후덜덜

*.35.164.48

네 ^^ 답변 감사해요

-DC-

*.223.61.213

제것도 신터드라고 되있네요.

윤님♥

*.22.58.221

스켑 바나나?

jdlux

*.166.74.139

신터드라면 왁싱 자주 해줘야 되는데....원래 바나나 신터드 아닌가요? 마빈팩토리에서 신터드 주로 사용하는 걸로 알고 있고 그래서 립텍이나 그누의 파크피클 대니카스 모두 신터드 인것으로 알고 있음..

저기 아래에서 두번쨰 신터드 베이스라고 써있네요