[헝그리보더닷컴 이용안내]
미국 콜로라도에 있는 러브랜드 스키리조트가 오픈했데요
제주도 러브랜드랑은 성격이 다릅니다!!

예전에 지나가본적있는데
고속도로에 터널이 있고 그 터널위가 스키장이더라구요

저도 콜로라도 살았으면 오늘 보딩했을텐데..부럽네요
저긴 일자리없나ㅠㅠ

자연사랑74

*.62.229.52

갔어야했는데..ㅡ.ㅡ

밋러버

*.211.135.206

전 거긴 너무 멀어서 단풍놀이나..―.―

그런데..몽

*.62.188.44

전 눈썰매라도. . .~~^^

밋러버

담주보니 아직은 물미끄럼틀 타야할거같아요^^

반쪽보더

*.150.216.213

전....새 데크 들고가신 분들 베이스 다 상해버렸기를 바랍....으응???

밋러버

ㅋㅋㅋㅋ새 보드복에 흙도 좀 묻고요....으응!!!

루비스타☆

*.62.163.74

러브러브..하네요 ㅋㅋㅋㅋ

밋러버

보드는 안타고 러브러브..만 하나봐요ㅋㅋㅋㅋ

루비스타☆

*.62.163.74

아직 시즌전..(버럭버럭!!)
보드를 러브러브 합니당♡♡♡♡♡

밋러버

보드도! 러브러브 해주셔용♥

Lucy♡

*.113.10.131

제주도에 있는 러브랜드가 더 가고싶네용ㅋㅋㅋ

밋러버

들리는 소문에 의하면 여주 러브랜드가 쵝오랍디다ㅋㅋㅋ

전일권

*.222.149.233

러브랜드 ㅋㅋㅋ 저는 썩었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

아니에요 썩다니요...
사랑은 썩는게 아니에요 ㅆ는거죠♥

전일권

*.222.149.233

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올바른 해석입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.7.57.151

제주도는 러브랜드보단 성박물관이...! 여주 러브랜드는 입장료 얼마인가요? 예삐 언니가 맞이해주나요?

베어그릴스

*.78.116.144

예삐언니 말고 흑인형님이 맞아주지만 마음만은 예삐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 강원권다녀오신분들의 필수코스가 된 이곳입니다. 

향긋한정수리

*.62.67.194

예삐 사장님이 바지를 벗고 맞이해 주십니다 ♡

Retro아톰

*.113.114.182

저도 러브랜드에서 러브러브한 밤을 맞고 싶어횽~~~~ㅠ.ㅠ 물론 보드와...........ㅋㅋ

밋러버

보드가지고 그러는거 아닙니다!
용품은 전문샵으로~

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋㅋ 이런이런....ㅋㅋㅋㅋ 곰구이님께 문의 해야겠군요...ㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.62.229.234

저 러브랜드는 왠지 리프트가 칸막이로 되어있을듯... (으잉??)

밋러버

ㅋㅋㅋㅋ
곤도라에서.avi
는 꿈꿔봤지만 리프트는...ㄷㄷ

ysybest

*.146.226.50

캐나다는 벌써 스키장 오픈했던데요~~~ 우오~ 콜로라도두 스키장 오픈했네요 ㅎㅎ 

밋러버

*.111.13.220

콜로라도 스키장도 베이스가 해발2000미터 정도 되니까요...
정상은 4000ㄷㄷ