[헝그리보더닷컴 이용안내]
자차로 다니기에

겨울에 저의 발이되어줄친구를 중고로 지름지름했습니다
작년 겨울에 눈때문에 고생을해서
4륜 큼지막한 넘으로 다가 지름지름

디젤이라 시끄러워서 방음 해주고있습니다.
방음하는김에 오디오도 살짝해주고요
기존영맨이 해준듯한 선팅도 가성비 쵝오라는 스파이로 갈아주고

이번시즌 가장큰 지름이네요

안전하게 보드장까지 잘 데려다 줄거리 믿습니다
곤지암도 열심히 살아나고있으니
다음주부터 열심히 달려야겠네요

곤돌라

*.62.204.59

베라크루즈인가요?

커서 장비싣고 다니기 좋겠네요.. 안전 운전. 안전보딩하세요

지름엔 추천~

Avenue

*.223.36.205

넵 2011년식인 5만인 좋은놈으로다가 운좋게 구했네요

추천감사합니다
안보하세요

뿌르스타

*.62.173.59

정말 큰지름이네요 저두 차지름하고싶네요

Avenue

그러게요
와이프님에게 크게혼났어여 ㅜㅜ

R.토마토마

*.49.102.68

국산SUV계의 에쿠스랄까요. 묵직한게 좋습니다. 고속에서도 3열까지 탈만하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

4륜도 눈길에는 답없으니 이젠 윈터타이어를 지르실 땝니다. 하는김에 그냥~~

Avenue

앗 윈터 타이어도 있었군요
역시 지름에는 끝이없네요. ㅠㅠ
휴 통장 잔고가 큰일이네요

R.토마토마

*.49.102.68

윈터는 사계절타이어 무료보관해주는 업체중에서 싼곳으로 하세요 ㅎ

베라크루즈면 4짝이 좀 많이 나오긴 하겠네요...ㄷㄷㄷㄷ

Avenue

넵 감사합니다 폭풍검색 해봐야겠네요

R.토마토마

*.49.102.68

보통 무료보관해주고, 이후에 갈아끼울때 장착비용 6~8만원 받습니다. (인건비라고 생각하시면)

서비스로 휠밸런스랑 얼라이랑 무료로 잡아주는데....

얼라이는 돈받는곳도 많습니다. ..

근데 얼라이는 어차피 기계로 대충보는거라 얼라이 잘보기로 유명한 곳에서 따로 받는게 낫습니다.

외산차동호회에 따르면 수원 어디가 프로페셔널 하게 잡는걸로 유명하다고 하구요.

일산쪽이 가까우시면 타이어X로 킨텍스 점이 얼라이 기가막힙니다.

Avenue

*.207.134.133

앗 감사합니다.. 

중고로 얼라이도 한번 보긴해야 되는데..

참고해서 지름해야겠네요.. 

헉.. 지름 해야겠다라니.. 

이런 통장에 잔고가.. ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

차가 돈먹는 괴물이죠. ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

뒷자리 메트 깔고 장판 작업해서 다니면

캠핑에 차박하기 딱...

멋지십니다...부럽

Avenue

뒷자리에서 매트깔고 탁탁탁 하면되는건가요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

집사람한테 안걸리게 조심해서 하....

.

.

.

아닙니다...

Avenue

이참에 존슨즈 베이비오일도 준비해야겠네요.. 

아... 아닙니다.. 

실비아

*.99.249.245

겨울엔 찝차죠~~~~~축하드려요 ^^

Avenue

감사합니다... 

와이프에게 문자가 왔습니다.. 

기존 차는 자기가 접수한다고 

스티커까지 벌써작업했네요.. 

저 왜 혼난걸까요?

첨부

SG_Mao

*.114.22.163

와우 링컨..ㅎㅎㅎ

유부남의 혼남에는 아무 이유가 없고, 묻지도 않는 것이라고 배웠습니다.

Avenue

그런건가요 ㅠㅠ 

실비아

*.99.249.245

링컨인가요??? 링컨에 해치백있다는건 못들었는데..... 투 찝차라면.....역시 보더입니다 ㅋㅋ

Avenue

mkz 입니다 헤치백은 아니고요... 

좁기도 하고 2륜이라 작년에 고생을 해서 큰지름을 

파쓰

*.246.69.171

여보 할말 있어. 일찍들어와.
어우.... 부들부들....ㅠㅠ

Avenue

헉 제 전화기에 도청장치 달으셨나요?

Venti

*.131.16.201

데크 한 2장 지르셨나 해서 들어와보니 베라다 똮!! ㅎㅎㅎ

추천드려요~~

올 겨울 잼있게 보내시겠구뇽 부럽부럽

Avenue

빨리 막 막 스키장 가고 싶네요.. ^^

RoseDew™

*.246.69.183

큰거 지르셨네요. 방음은 정말 좋은투자죵. 저돋 시간내서 다 뜯어내고 싶은데 생각만 하다가 겨울이 오는바람에;

Avenue

경유차를 간만에 타보니 소음이 좀 거슬려서 했는데 

가솔린 보다는 소음이 있지만 그래도 만족스럽네요..

RoseDew™

*.246.69.183

예전에 머플러 튜닝한 차도 타봤었는데, 차라는게 너무 조용해도 저는 싫더라구요. 디젤처럼 어느정도 경운기 소리가 나줘야 이놈이 이제 막 달리고 싶어하는구나 으르릉 거리는구나 생각이 들어요. 그냥 디젤고유의 엔진음을 즐기심이~ ^^ 상남자라면 SUV디젤! 

Avenue

저는 집에들어가면 와이프님 눈치살피는 상남자니깐요.. ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 모하비쪽이 땡기긴 한데... 

베라하고 동급이 맞나요?

차하고 방음까지 하신 금액 저에게만 대충 알려주시면 도움이 좀 될 거 같은데 안될까용? ㅠㅠ

Avenue

혹시 도움이되실까 해서 쪽지 보내드렸습니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

감솨합니당 어느정도 가격이 잡히네용~~

Lucy♡

*.62.203.65

베라는 사랑...아니고 현대의 실수라고
운전할때마다 느껴요ㅋㅋㅋ
묵직한 느낌도 좋구 모하비에 비해
넓은 실내도 좋고 경유차치곤 조용한편이라ㅎㅎ
항상 안운하세요^^

Avenue

*.139.43.31