[헝그리보더닷컴 이용안내]
치...칭구놈과...둘이 소주님을 알현~!!!!!!감격...

얼마만의.소주와 삼겹인지....감격이. ㅠ

아참! 이거 오겹이지.... -_-;;

칭구가 강냉이털렷다고 소주로 소독하라네혀...
(이생키가....-_-;; 죽고 싶어 안달낫지 말입니다.)

張君™

*.159.245.85

글 말투가 예비역 병장같아요. 남자분이신지 알겠네요.

헬미♥

*.62.169.68

ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요..ㅋㅋㅋ 이생키는.임자잇는몸이라섴ㅋㅋㅋ으힠ㅋ

뎁뎁뎁

*.62.202.121

....... ㅜㅜ

헬미♥

*.62.169.68

......살찌는 소리가...아아..ㅠ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

저 지금 명동입니돠~

거기가 어디십니꽈~ㅋ

헬미♥

*.62.169.68

ㅋㅋㅋ유...육대장 입니다...허허 ㅠㅠ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

육개장 파는곳 아니에요? 거기는?

헬미♥

*.62.163.8

아아..오타 육통령;;;이엿긔요 ㅠ

드럼친타이어

*.7.18.19

오겹이 삼겹보다 원가가 더 싸데요..

헬미♥

*.62.169.68

아그래서 남기고.나옴요..읭?! 배불..ㅠ

구빙이

*.255.181.45

아.. 쏘맥 말아먹고싶네요ㅜ..

헬미♥

*.62.169.68

소맥의.비율은 7:3 황금비율!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.250

고기가 두툼헌게 참......츄르릅

헬미♥

*.62.169.68

츄...츄릅!!

츄러스군

*.219.241.20

남겨놔여 담시즌 휘팍에서 먹게..

헬미♥

*.62.169.68

술은 남기는거.아니랬뜸요!!!! 뱃속에 채우라고 배웠.....읭?! ㅋㅋㅋㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

남자랑 술마신다고 자랑하시는건지.........

아~~오겹에 소주라...

헬미♥

*.62.169.68

쳇..ㅋㅋㅋㅋ그럴 남자엿다면 이렇게 애기도 안합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

나도 4월에 한국가서 먹어야징~

헬미♥

*.62.169.68

하.하.하.4월에.한국...오신다고요...아..마도요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너

*.39.107.67

와.. 고기 엄청 두껍다 ㄷㄷㄷ

헬미♥

*.62.169.68

두껍고 느끼해열..ㅠ