[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리에서도 발열깔창 공구를 하는데, 한번 재고해봐야 할 건이 아닌가 싶네요..;;;

아무래도 스키형 고급 깔창처럼 배터리가 외장형이 아닌 상태고,

부츠의 특성상 빨리 벗을수 없고, 스노우보드 운동 특성상 발에 압력이 강하게 걸리는 상황에서 저런 사고가 난다면..;;

생각만해도 끔찍합니다.;;

신문기사(사고업체 변명있음)

http://www.economicpost.co.kr/bbs/board.php?bo_table=photoNissue&wr_id=291

사고난 후기.(혐오사진 있음)

http://blog.naver.com/ne075/80206869823

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

무서워서 못 보겠어욤. = =;;;

이말련

*.187.149.123

으.......무섭네요 진짜...ㄷㄷ

토끼삼촌

*.61.23.34

배터리가 들어간 건 모두 조심하셔야 합니다...

특히 배터리는 영하의 온도에서 작동 잘 안하기 때문에

이게... 제대로 작동시키려면 과열이 될수 밖에 없어요.. ㅠ.ㅠ.

kucky™

*.197.222.213

와이프가 발을 시려워해서 고민중이었던 제품이었거든요..;;

스키용은 부츠값보다 더 비싸서..;;;

그냥 핫팩으로 보내라고 하려구요.;

the도치

*.241.147.33

와..장난아니네요 ㄷㄷ  괜히 봣다..

한창 공구 진행중이던데 다들 조심하세요...

한라봉김반장

*.7.232.3

무서워서 링크못보겠어요~ 보신분들 설명좀...

알뫄

*.127.197.31

어깨가 움츠려질 정도에여ㄷㄷㄷ... 조심해야겠어요ㅠ

수야γ

*.154.57.47

헉 사진... ㅠㅠ 읔... 안쓰는게 좋을거 같아요 !!! ㅠㅠ

NiceSufer

*.214.73.40

아이고 정말 조심해야하고 구매를 신중하게 생각하셔야겠어요~

알뫄

*.127.197.31

으...........발바닥 전용 핫팩을 써야겟어여

사부

*.223.167.237

저기사에 나온 브랜드하고 같은건 아니죠? 발에 열이 너무 많아서 발시려운줄은 모르고 타는지라 ㅠ

그나저나 아래링크는 무서워서 확인을 못하겠네요 ㄷㄷ

kucky™

*.197.222.213

헝글 공구는 다른 회사 브랜드입니다~

다른 카페에 가입해 있는데, 저런 사실이 있다고 발열 깔창 공구를 중단하는 메일을 보내와서 알았어요..

다노바기

*.95.133.90

저도 발열깔창 고려중이었는데... 바로 단념했어요~

굽네데크

*.143.37.78

발열깔창이 아니라 발목지뢰네요....

부자가될꺼야

*.206.152.202

다른사람에게 추천하면 안되겠네요;;;

주머니가헝그리

*.62.213.94

발열깔창 사는비용 유지비면,
핫팩 쓰는게 낫습니다.

Mr.P

*.62.212.79

발열제품은 비싼돈 주시고 써믹 이라는 회사 제품을 구입하시는걸 추천합니다

팥팥팥팥

*.36.132.228

클릭 못하겠어요...
ㅠㅠ

낙엽기능사1급

*.72.41.219

너무 리얼해서 심장 약하신분들은 클릭 금지 ㅡㅡ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

링크는 안봤지만 DOF공구글 올라온후 바로 글내려가고 사과쪽지 돌더군요.

짐작은 되지만......역시나 안볼래요.

꿀용

*.10.211.178

헐;; ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

나도좀타자고

*.62.163.103

모바일ㅠㅠ

야야야이

*.95.150.59

와.... 내돈주고 나에게 쓸 대인지뢰 네요.

올시즌카빙정벅

*.214.168.69

보드나 스키탈때 발 시럽다고 핫팩 ,발열깔창 쓸 정도면

겨울 스포츠는 못 할듯

도깨비_905418

*.109.145.26

배터리가 분리외장형은 괜찮습니다.

유난히 발이 추우신분은 강추 합니다.