[헝그리보더닷컴 이용안내]

돼랑보더

*.127.147.47

와....이쁘네요. 근데 어케 파랭이가 검점으로 변신을????ㅋㅋ

장기혁(하동영감)

*.207.171.99

원래 흰색인데 진청이라해서 전 남색정도 나올줄알고 칠했는데 걍 파랑이더라구여 싼티파랑 그래서 다시 덧칠로 검은색 만들었네요

원색상은 흰색 이랍니다 ^^

돼랑보더

*.127.147.47

아하~~ㅎㅎ

절마절마

*.199.32.194

전 데크랑 바인딩 헬멧 다 도색건데욥!!!!!ㅋㅋㅋ 차량 도색에 쓰는 아트랩으로!!!뜯어낼수있게!!

장기혁(하동영감)

아트랩이 뭔가요??? 플라스틱딥같은건가요??

절마절마

넵 비슷한겁니다 고무를 스프레이로 랩핑하는거에요 뜯을수도 있고 ㅎㅎ 데크랑 바인딩 헬멧 준비중입니다....너무 제건안이뻐서...장비를 재구매하기엔 옷과 고글 시즌권에 투자할려니 잔고가 ㅠ
올해는 랩핑해서 타다가 내년에바꿀려고요 ㅠ
헝그리합니다

장기혁(하동영감)

흠 저두 자동차 튜닝좋아해서 플딥을 자주썼는데요

몇번정도 칠하셨나요??

플딥의 단점이 첨엔 뜯을때 잘뜯어지는데 1년정도 지나니 ㅠㅠ 암울하더라구요 자동차 본넷 ㅠㅠ

이제품은 오래되어도 잘뜯어지길 기원합니다 ^^

절마절마

이제품은 따로 클리어를 파는걸로 알고있습니다 ㅎㅎ 나름 자기들은 기술력을 가지고있다고 자부하더라구요. 출시된지 그리오래되지않아 검증은 필요한듯해요 ㅎㅎ

장기혁(하동영감)

와우 클리어 까지 있다구 하면 도전해볼만 하네요 ^^

좋은 작품 나오시길 기대해봅니다   아자  아자 화이팅 ^^

Jesyka

*.249.2.124

우와우. 예뻐요 :)

장기혁(하동영감)

이뿌게 봐주셔서 감사드립니다 ^^

Evian♥

*.91.165.198

솜씨가 훌륭하신걸요?
이정도면 깨질때까지 구입을 안해도 되겠어요;;

장기혁(하동영감)

이걸루 깨질때까지 타야죠 또 하려면 ㅠㅠ 담엔 핑크색 도전해봐야겠네요 ^^;;

Evian♥

남자라면 핑크죠!!

장기혁(하동영감)

그렇죠 시즌말쯤 도전 해봐야겠네요 ^^

Evian♥

그때도 예쁜(?)헬멧 볼수있길 바래요~^^

꼬꼬마초보보더

*.154.52.94

굳 실력이시네여ㅛ&&

장기혁(하동영감)

많이 미흡합니다 ^^

탱이_

*.214.83.64

우왕~~~ 굳!! 원래 검정색같아요~~

콧물을훔치며 ™

*.62.202.75

페인트락카 값이 더나올듯 ㅎ 이뿌네요~!

넘버원보더

*.131.16.201

우와~ 손재주 있으십니다. 저도 락카 도색을 많이 하지만 많이해본 솜씨이신듯 ㅎㅎㅎ

이쁘네요 (가난한 유부남 보더 1ㅅ)

쵸파츕스

*.62.215.20

예뻐요!