안녕하세요.
스노우보드 2년차 Specifics입니다.

얼마전에 타이거월드에서 OMATIC 시승회와 무료 강습을 한다길래 주말에 할일도 없고 심심해서 냉큼 달려갔습니다.
시승회 신청하고 OMATIC BORON을 타봤는데 아직 초보이긴 하지만 라이딩시 굉장히 편안하고 적당히 소프트하다는 느낌이 들더군요.
간단한 트릭도 해봤는데 탄성도 괜찮은거 같고 무게도 가벼운거 같더라구요.
개인적인 생각으로 새 장비를 쓰면 약간은 어색하고 몸에 잘 맞지 않는 다는 느낌이 들 줄 알았는데 별로 그렇지도 않은거 같았어요 그리고
다른분들은 어떠실지 모르겠지만 저는 새 데크가 굉장히 익숙하더군요 .(운동 신경이 그렇게 좋은건 아닙니다 ^^)

그렇게 짧은 시간이 지나가고...아.. OMATIC BORON으로 바꾸고 싶다라는 생각을 뒤로 한 채 몇일이 흘렀습니다.
.
.
보드복 좀 볼려고 이곳 저곳 사이트를 돌아다니던중 OMATIC 데크를 파는 사이트를 발견했는데
역시나 BORON이 눈에 딱! 들어오더군요. 역시나 잊혀지지 않는 심플한 팝 아트 그래픽과 OMATIC 로고..저도 모르게 그만....읔......

지난 시즌까지는 Rome Agent를 탔었는데 깔끔하게 동생 주고 이번 시즌부터는  OMATIC BORON이 저를 즐겁게 해줄거 같습니다. \
한번 타보고 구매한게 살짝 충동 구매 같기도 했지만 타 사이트에 올라와 있는 리뷰도 보고 후기도 몇개 보니깐 나쁜 평은 없더군요.(자기 위안 아닙니다ㅋㅋ^^)

디자인도 질리지 않는 깔끔한 스타일이고 쉽고 재미있는 보딩을 즐기고 싶은 저에게는 안성맞춤인 데크인거 같습니다.
다음주에 휘팍 다녀올려고 하는데 가서 라이딩 좀 해보고 더 자세한 후기와 사진 올리도록 하겠습니다. ^^

읽어주셔서 감사합니다~

아참 사진 출처는 로X이구요. 문제시 삭제할께요~ (카메라가 고장나서 ^^)

댓글 '2'

joe cox

*.166.66.68

오~~~매틱! 좋아요 ㅎㅎ 저도 이번시즌 오매틱입니다

헝글박코치

*.48.59.240

올해 휘팍에서 한동일 프로님께서 쓰시는 데크네요 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )