[헝그리보더닷컴 이용안내]
아이엑스나인 ix3를 구매해서 오늘 받았습니다!!!

꺼내자마자 영롱한 빛깔에 반했으나...뚜둥 ㅜ

핏이 참... 얼큰이라 일부러 빅프레임을 샀는데도..

고글 곡면이 상당히 좁네요

광대가 좀 있는지라 .... 고글곡면이 광대에 걸려 콧대부분은 닿지도 않고 살짝 뜨네요

의미없는 이월정가 17.9짜리를 6.8에 샀는데 파워반품해야겠네요 ㅋㅋㅋ

그냥 오클리 캐노피사야겠네요

고글 곡면이 광대에 닿아서 코가 안닿는건 첨이네요 ㅋㅋㅋ

얼굴 작은분들은 잘 맞으실듯 ㅜ

선지국밥

*.215.209.17

그거 좀 쓰다보면 벌어져서 괞찬던데용~

저도 코부분 좀 뜨다가 밴드 좀 더 조여서 쓰다보니까 이젠 딱맞네용~(초반 2~3일은 고글안에 습기도 찼었지만 지금은 문제없음)

더확실하게

*.62.72.19

그냥 써야할까요?ㅎ
디자인 색감 다 맘에 드는데 핏이 참 ... 고민이네요 ㅎ

선지국밥

저는 새거 착용했을때 바깥쪽 잡아당여서 썼을때 코 안뜨는 정도였어요

잡아당겨서 썼을때도 코쪽 뜨신다면 환불하시는게 좋을거같아요~

더확실하게

*.62.72.19

바깥쪽을 잡아당긴다는게 어떤 의미인가요?
가운데를 누르면 밀착되긴 하는데....
계속 누르고 있을수도 없는 노릇이네요 ㅜ

선지국밥

고글 양 사이드 끝쪽이요~

전 밴드 타이트하게하고 사이드 끝쪽 벌려서 꼈을때, 코가 안떴어요~(그냥 꼈을땐 뜨다가 저렇게 2~3일 쓰니까 그냥 껴도 딱맞아요)

bbffv

*.102.181.94

전 고글이 너무커서 타다가 숨못쉬는거 아닌가 걱정될정도..  콧대가 낮아서 그런가 ㅠ

더확실하게

*.62.72.19

얼굴이 많이 작으신가봐요 ㅜ 부럽습니다 ㅎ

오리백숙

*.78.29.17

타이트하게 착용하시면 코에 맞을걸요?

더확실하게

*.62.72.19

제일 타이트하게 해도 뜨네요 ㅜ
각도가 들려서 흑흑

지미킴킴

*.97.251.24

첨엔 살작 구부러져있어서 원래그럴텐데요. 저도 심하게 떠서 양옆으로 계속 쭉쭉펴주고 몇번착용했더니 지금은 착용감 굿

더확실하게

*.62.72.19

쭉쭉펴서 살짝 벌어지긴 한 것 같은데 여전히 코가 들리네요 ㅜ 음... 역시 고글은 착용해보고 구매를 해야하네요 ㅎ

Firststep~!!!

*.131.88.177

저도 아이엑스나인 써보고 제 광대가 높다는걸 알았습니다.;;;

밴드 꽉조이고 타니 핏이 맞을 때가 있고 아닐 때도 있고, 제 숨결 때문에 고글 안쪽이 계속 얼룩지고...;;;;

지스킷 붙여서 해결했네요

소리조각

*.120.69.159

그게 원래 인터핏이라 코가 좀 떠요. 지스킷 붙이면 좀 괜찮을지도...

더확실하게

*.62.72.19

아시안핏이라고 해서 구입했는데 인터핏이었나요 ㅜ

5년안에

*.33.164.33

이쁘긴 이쁘네요 ^^

saeba

*.52.215.173

전 얼굴도 안들어가길래 바로 포기-_-;;

깃쫄깃쫄

*.108.0.108

아이엑스나인 초기포장이 고글렌즈면이 케이스에 닿을까봐 휘어져서 포장되어있는 경우가 있어요~

양손으로 프레임잡고 부드럽게 펴주시다보면 얼굴면에 편하게 맞는데..ㅠ 

이쁜데 아숩네요 ㅠ

망고소다

*.144.108.214

개봉한 고글도 반품이 되나요?

어디서 고글은 개봉하면 실기스등으로 반품 어렵다는 글을 봐서....

한겨울:)

*.108.0.108

포장 때문에 처음 꺼내서 쓸때 살짝 곡이 져있어요- 꺼내서 살짝씩 펴주시면 원래의 형태로 돌아옵니다ㅎㅎ 저도 원래 제것 쓰다가 새것 뜯어보고 살짝 놀랐었는데 시간 지나니 펴져서 괜찮더라고요 ㅋㅋ

Passionist

*.40.61.118

얼굴 작으면 저런 고글 못써염...