[헝그리보더닷컴 이용안내]
부츠를 255로 바꾸다보니 유니온 fc 센터가 안나와서 할수 없이 구입했습니다

위샵은 창원 유일? 일지도 모르는 동계스포츠샵 같습니다 광주에도 하나 있는데.. 왜 광주에는 서리투부츠와 유니온만 있는거 같은지 ㅜ ㅜ

새벽에 주문하니 딱 품절 .. ㅜ ㅜ 정보글 아니라 죄송

오늘 물어보니 월요일 발송해준답니다 ^^

그리고 아직 병행인듯한 구매대행으로 s사이즈 가능한곳이

http://www.spokhan.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186814279&category=045002003005

가격은 45만입니다 참고하셧으면 좋겠습니다

SensBang

*.33.165.184

가격이 포기하게만드네요

스노마리

*.111.10.27

저도 여기저기 찾아보기전에 고민하다 풍류에 s 몇일전까지만해도 있었는데 없어져서 황당했더라능 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.70.59.184

잉.. 전 팀투 255 센터링 맞췄습니다만..
가격은 비싸네요ㅠㅠ

스노마리

*.111.10.27

써리투가 셀렉트보다 약간 클거에요 약간 차이겠지만
제 fc도 255에 어느정도 센터가 나오겠지만 허리 넓은 데크나 더비를 올린데크는 바인딩을 토로 밀어 넣는것도 한계가 있으니까요

종이컵에똥너

*.243.253.130

아 셀렉트면 그렇겠네요..

까스보더

*.62.234.1

창원에 생겼군요! 지방엔 샵이 없어서 부산까지가야하는데 창원갈때 들려봐야겠네요
정보감사합닏ㄱㆍ

프로낙엽러

*.39.131.122

판다가 창원에 있은지는 좀 됐죠ㅎㅎ
사림동에있다가 중앙동으로 옮긴거 같던데
근데 전 왜 부산가거나 인터넷만 보는지ㅡㅡ

스노마리

*.111.10.27

창원 진해 마산 중 한군대 계시나보네여? ㅎ

빵구똥꾸

*.239.157.53

ㅋㅋㅋ. 저도창원인데창원에있는줄은첨알았네요.

스노마리

*.111.10.27

그런가요 ? ㅎㅎ