[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 근무하고... 월요일에 쉬기로 해서 황제 보딩을 즐기려고.. 엄청 벼르고 있었는데 잠이 안오네요.. ㅠ

소풍가는 초딩 마냥 보딩 가기 전날에는 잠을 못잔다능 ㅋㅋㅋㅋ

내일...아니 오늘은 작정하고 타려고 데크도 두장들고 가는데....;;; 이시간까지 이러고 있음 밤 새고 그냥 가야 할듯 ㅠ

체력이 받쳐 줄라나 모르겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 요즘 사고 소식 많은데 다들 안전 보딩 하시고.... 직딩님들은 짜징나는 월욜~ 잘 버티시고~

제가 대신 타고 오겠습니다 .ㅎㅎㅎㅎㅎ

걍 짐싸서 실실 나가야겠네요... 이러다 잠들면 못감 ㅠ0ㅠ

다들 안전 보딩 하세요~ ^-^/

엮인글 :

드리프트턴

*.223.41.107

따뜻한 이불속에 잠시 누워보세요~~ *^^*

Justin=3=3

*.152.36.52

아니아니 아니되오~ ㅎㅎㅎ

짱돌라이더

*.122.170.6

ㅋㅋ 제가 어제 그랬는데... 막상 가보니깐 스키어들 너무 많구.. 장비는 적응안되고..피곤했었죠..
그치만 월요일 황제보딩은 굿이겠네요. 부럽..ㅠ