[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁 9시 50분쯤? 스타벅스 근처에서

POC 검정색 고글을 잃어버렸습니다.

http://jasnowboard.com/index.php?salegdno=716&gtype=1&pgurl=shop/sh_goods_view&ctpose=AAJ&ctno=326&page=5&otype=1&

이제품이구요 안에 안경클립을 껴서 커브 도수 랜즈 들어가있던 제품입니다.

습득하신분 연락주세요

010 6801 1106

사례하겟습니다..

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

역시. 해장은..... [11]

맞춤법.... [8]

오크밸리 011타시는분 있나요? [3]

• 살리
  • 추천 수 0

큰일났네요 ㅠㅠ [9]

주말 보딩은 여러가지로 지치네요,,ㄷ ㄷ [14]

• 김니콘
  • 추천 수 0

혹시 노원,상계,월계쪽 사시는 헝글분들은 없나여?? [17]

• 추천 수 0

용평셔틀이용자분들 확인해보세요 [1]

• 용평
  • 추천 수 0

태어나서 첨으로 파마란걸 해봤어요.... [9]

써리투부츠 착용문의입니다 file [12]

(나눔) 용평 반일권 1장 드립니다^^ [3]

헝글FUN 클리닉 3차 캠프(지산) 참가 후기 file [15]

류현진사고쳤내욤 ㅋㅋ [7]

• 따부기
  • 추천 수 0

성우 베이스 하는 시즌방 어디 없나용 [6]

아아.... 야근한다고 남아서는 쩝.... [14]

이놈의 페북 [21]

이번 주는 쉬려구요... [28]

• ♪해나
  • 추천 수 0

무주 설질 적응 안되네요.. [11]

일기예보 기분 좋아지네요 [1]

클마스이브 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]